Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ждём не рюшечек для развлекухи, а реального технического прогресса. Чтобы Win 8.2 наконец-то умела нечто большее, чем "предсказывать погоду....". А очки, часы - все это проходящая белебердень. Кому не во что палить деньги: поиграются и забудут через пару лет. Нужны примеры? Караоке - мало кто дома орет песни у нас, а в США и Европе вообще можно в кутузку загреметь за шум. Kinect - ну дети полчаса может и попрыгают. Надоедает быстро, даже детям.
О ближайшем будущем: Наручные часы - умерший форм-фактор. Чем бы они не были напичканы. Зачем все конторы этим озадачились? Непонятно. Если только они будут медицинские параметры снимать, то еще может пригодится. И то не 1-2 параметра, а 10-20. Очки 3D - распространенность менее 1% пользователей. Технологиям (более 5 шт.) в коммерческой продаже больше 5 лет. "Google Glass"-подобные очки: судьба та же, что и 3D. Распространенность будет очень низкой.
Вот автомобили с автопилотом - будущее может быть и светлым.
Alex_023 великий гуру аналитики (ключевая часть выделена жирным шрифтом), просвети нас ещё, что же важно. А то помню кучу рассказов таких же -итиков от анала в начале 2000-ых, почему TabletPC - нежизнеспособный формфактор.
P.S. 3D очкам/шлемам (точнее шлемам / очкам виртуальной реальности) вообщего-то не 5 лет, а под 20 (первые коммерческие были в 1994 году, у меня лично в 1998 году была возможность поиграть в таком устройстве) .
Alex_023 великий гуру аналитики (ключевая часть выделена жирным шрифтом), просвети нас ещё, что же важно. А то помню кучу рассказов таких же -итиков от анала в начале 2000-ых, почему TabletPC - нежизнеспособный формфактор.
P.S. 3D очкам/шлемам (точнее шлемам / очкам виртуальной реальности) вообщего-то не 5 лет, а под 20 (первые коммерческие были в 1994 году, у меня лично в 1998 году была возможность поиграть в таком устройстве) .
Зачем же оскорблять человека, в общем он прав всё это безделушки, я до сих пор не могу найти применение современным "TabletPC", кроме как записной книжки... и то, пальцем не удобно ..
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 29