Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Квалком туда же. Сто баксов, больше бы не дал. Но за сто баксов можно взять только часы от сони первого поколения. Хотя, посмотрев приложения на маркете, я прикинул что их достаточно для всего: плеер крутить умеют, sms читать могут, твиттеры-клиттеры-контактеры читать умеют, погоду показывают, даже читалка книг есть для крайних извращенцев и игры. При всём этом работают не одни сутки. Камера - игрушка на два дня. Короче, подожду Galaxy Gear Lite, а там посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Симпатично, хотя достаточно бессмысленно.
Caspersky83 писал(а):
плеер крутить умеют
Наушники разве что беспроводные к ним, вот только зачем? Как по мне у "умных" часов да какие-то свои фишки имеют право на жизнь, но причем здесь планшето-смартфоно-мобильная дребедень?
BT-наушниками я ещё не портил свой слух Для музыки в дороге у меня Sennheiser ie60 и S4.
У меня к S4 есть Sennheiser IE 80. Я их отложил в сторонку и в дороге юзаю блутузные Nokia BH-505. Потому что и там и там качество звучания - ...вно. А если нет разницы, зачем мучиться с проводами. Все затычки и подавляющая (99,9%) мониторных наушников не дадут нормального звучания. Не верите? Сходите в специализированный магазин. Послушайте нормальную аппаратуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3