Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 12
Цитата:
уменьшат время бездействия персонала.
Цитата:
дожидаться загрузки данных с жёсткого диска, работник почти моментально включается в рабочий процесс.

Хотят роботов.... :crazy:

Member
arduum
Хотят побольше продать. :-) Кстати тут маркетинг вполне адекватно отработал.. это не мифическое P!!! ускоряет интернет))

Member
оверклокеры писал(а):
дожидаться загрузки данных с жёсткого диска, работник почти моментально включается в рабочий процесс.

фиг вы угадали, в родной необъятной России, любой работник включается в работу после выпивания литра водки кофе, чая с печенюшками и обсуждения новостей, вчерашней рыбалки, попойки. И думается мне, аналогичная сиатуция в других странах.

Member
Теоретически (только теоретически) можно допустить что это качественные и надёжные накопители. Однако бренд не вызывает никого доверия. я себе в страшном сне не представляю покупки продукции интел, свой кредит доверия (по крайне мере у меня), она выработала, причём не на SSD. "трястись" за свои данные я не намерен, полно других производителей.

Member
FDuskTDawn писал(а):
Теоретически (только теоретически) можно допустить что это качественные и надёжные накопители. Однако бренд не вызывает никого доверия. я себе в страшном сне не представляю покупки продукции интел, свой кредит доверия (по крайне мере у меня, она выработала, причём не на SSD). "трястись" за свои данные я не намерен, полно других производителей.

Аргументируй свои слова. Чем тебе корпорация Intel так насолила?

Member
daem0ns писал(а):
фиг вы угадали, в родной необъятной России, любой работник включается в работу после выпивания литра водки кофе, чая с печенюшками и обсуждения новостей, вчерашней рыбалки, попойки. И думается мне, аналогичная сиатуция в других странах.

да именно так :)

Member
daem0ns писал(а):

Вероятно речь идет о китайцах, которые работают словно рабы, по 18 часов в день.

Member
Фото: 0
Цитата:
такие вещи недёшевы по определению

То есть хотят и денег с потребителя поиметь...
Цитата:
данные и установленные на SSD Pro 1500 приложения можно удалённо исправлять с помощью технологии Intel vPro

... и пользовательскую информацию себе стырить.

Member
Фото: 7
Цитата:
серия SSD Pro 1500 ориентирована на серьёзных парней

Ждем SSD Pro 1500K :D

Member
Grotlon писал(а):
Вероятно речь идет о китайцах, которые работают словно рабы, по 18 часов в день.

как бы не так. у меня знакомая работает в китае,у нее есть подчиненная китаянка. так ленится не меньше наших ленивцев

Member
Фото: 7
Slovak писал(а):
как бы не так. у меня знакомая работает в китае,у нее есть подчиненная китаянка. так ленится не меньше наших ленивцев

Просто стимул надо использовать ... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа