Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
оверклокеры писал(а):
дожидаться загрузки данных с жёсткого диска, работник почти моментально включается в рабочий процесс.
фиг вы угадали, в родной необъятной России, любой работник включается в работу после выпивания литра водки кофе, чая с печенюшками и обсуждения новостей, вчерашней рыбалки, попойки. И думается мне, аналогичная сиатуция в других странах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Теоретически (только теоретически) можно допустить что это качественные и надёжные накопители. Однако бренд не вызывает никого доверия. я себе в страшном сне не представляю покупки продукции интел, свой кредит доверия (по крайне мере у меня), она выработала, причём не на SSD. "трястись" за свои данные я не намерен, полно других производителей.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Теоретически (только теоретически) можно допустить что это качественные и надёжные накопители. Однако бренд не вызывает никого доверия. я себе в страшном сне не представляю покупки продукции интел, свой кредит доверия (по крайне мере у меня, она выработала, причём не на SSD). "трястись" за свои данные я не намерен, полно других производителей.
Аргументируй свои слова. Чем тебе корпорация Intel так насолила?
фиг вы угадали, в родной необъятной России, любой работник включается в работу после выпивания литра водки кофе, чая с печенюшками и обсуждения новостей, вчерашней рыбалки, попойки. И думается мне, аналогичная сиатуция в других странах.
Вероятно речь идет о китайцах, которые работают словно рабы, по 18 часов в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23