Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Скорее бы. Конечно оно нафиг не надо, но всё же интересно.

Заблокирован
Заблокирован
ООО ! Вот теперь я себе его обязательно куплю.. )) Спасибо за новость.

Member
.clocker Надо было сразу вместо снапдрагона брать :D

Заблокирован
Заблокирован
Caspersky83 писал(а):
.clocker Надо было сразу вместо снапдрагона брать

на окту прошивок нормальныx кот накакал.. ) У меня на снэпе и MIUI моя любимая последняя стоит.. и 4.3 стоковый пожалста.. А на окту.. увы.. Sosnooley™ во всей кроcе..

Member
.clocker писал(а):
на окту прошивок нормальныx кот накакал..

Шутить изволите? :D Около полутора десятка прошивок, без учёта циана и десятка основанных на нём, т.к. камеру ещё в циане не допилили. Дуалбут. MIUI тоже будет через месяц, xiaomi уже точит под окту. Допилят камеру в циане и прошивок будет точно не меньше чем на снапе, а вот эксклюзивных фишечек больше.
Кстати, как гонится Adreno 320?

Заблокирован
Заблокирован
Caspersky83 писал(а):
MIUI тоже будет через месяц

..или через два ;) А я уже юзаю её месяц.. или два + обновления регулярные.. ))

#77 #77

ну и 4.3 .. есть под окту ?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Caspersky83 писал(а):
Кстати, как гонится Adreno 320?

650Мгц я лично ставил и тестил.. Но я в тяжелые игры на нем не играю.. просто не интерессно.. поэтому для меня разгон этого тела носит чисто развлекательный xарактер..

Member
.clocker Та ладно, выкатили 4.3 с багами и прочим, читал на 4pda. Ничё, месяцок можно подождать, это не так уж и много, что MIUI, что 4.3, тем более MIUI меня совсем не вставляет ещё с предыдущих тел, просто не нравится. Мне больше стоковое оформление прёт. Кстати:
#77 #77
Скрины сделал только что со своего тела без всяких MIUI
.clocker писал(а):
650Мгц я лично ставил и тестил.. Но я в тяжелые игры на нем не играю.. просто не интерессно.. поэтому для меня разгон этого тела носит чисто развлекательный xарактер..
А сколько дефолт? Я свой с 480 до 700 гнал но тоже чисто для эксперимента и попугаев в марке, в повседневке такая дурь лишняя.

Заблокирован
Заблокирован
Caspersky83 писал(а):
А сколько дефолт?

450

Member
Старые Octa в галакси с4 не будут поддерживать это т.к. у них аппаратный баг в шине ССI-400, синхронизирующей кластеры big и LITTLE

Member
Однако у китайцев та же схема давно анонсирована и даже используется.

Member
.clocker, и это при том, что 64-разрядные процессоры ARM появятся в планшетах и смартфонах в следующем году. :D

Member
Фото: 0
Caspersky83 писал(а):
MIUI тоже будет через месяц

.clocker писал(а):
..или через два

Поскорее бы она вышла. Очень жду её :)

Member
.clocker Если бы только этому всему экран 4.8, а лучше 5 и FullHD

Заблокирован
Заблокирован
Spuner писал(а):
Поскорее бы она вышла. Очень жду её

Мне тоже из дройдов больше всего. Собственно говоря.. можно сказат что и тело выбирал под нее. Ксиаому ждать иx кетая не xотелось.. да и лучше галактика по xарактеристикам.

Member
.clocker писал(а):
650Мгц я лично ставил и тестил..

И сильно аппарат начал греться?

Последний раз редактировалось Spuner 10.09.2013 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker писал(а):
можно сказат что и тело выбирал под нее.

Я смотрел опрос на оф. форуме, и меня одна штука озадачила - её вроде под Exynos делают, и о 600-ом "драконе" там вроде ничего не говорилось. Хотя, могу и ошибаться :) (буду очень рад)

Последний раз редактировалось Spuner 10.09.2013 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
омг и скок он сможет работать при нагрузке,даже не полной,на 8м ядер???? 30минут? час?

Member
Кстати, дизайн айфона был содран один в один с плеера Sony, ёмкостный экран с мультитачем существовал на момент появления айфона лет десять (вспомните игровые автоматы и банковские терминалы), рабочий стол с ярлычками недолизали у винды. А интерфейс iOS 7 содран наполовину с джеллибина, наполовину с WP. По поводу их "знаменитой" Ретины с 320 dpi - такой дисплей ставился на WM коммуникаторы еще до появления первого айфона. Asus P750 (правильно перешитый) по качеству изображения одного плана с четверкой.

Junior
.clocker писал(а):
Эпл безусловные теxнологически лидеры..

Вот сижу и представляю. Приходят Эппл в Сони (или чей модуль камеры у них стоит?) и просят дать им камеру такого-то размера и с такими-то характеристиками. Им дают. Ну вы же понимаете, что ЭППЛ технологический лидер???

А потом ЭППЛ приползает на коленках к Сосунгу и просит сделать им процессоры 64 битные, потому что больше никто не может этого. Ну вы же понимаете, что ЭППЛ это технологические лидеры???

PS У меня стоит 64 битный процессор в компьютере. И соответсвенно 64 битная виндовс и никакого преимущества в 5 раз я нигде не видел (вот только 8 гигов оперативы винда стала видеть), кроме проблем совместимости старого софта, так что эти 64 бита это скорее всего технология которая ничего пользователям не принесёт, кроме гемора с совместимостью.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа