Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я сыграл пару раз... Впечатлений нет, все настолько уныло, эти долбаные ролики (logo EA) во время событий, медленный темп игры (выбрал барсу и такое ощущение, что играет "Урюпенский Ювентус"). Поле настолько детализированное, что появляется ощущение, что ты играешь на гладком, не шершавом, абсолютно ровном "ХОККЕЙНОМ ПОЛЕ" (зеленого цвета). Жаль, фифа тухнет!
P.S. Системные требования фифы огорчают, т.к. я обладаю куда более сильным компьютером, чем хочет фифа. Разработчики фифы не знают, что сейчас "топ", а, что "прошлый век". и более того...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Скачал демку, пробовал на 3 машинах ни на одной не запустилась. С такой же проблемой столкнулся с 2013, с той отдельная история более 10 компьютеров отказались запускать игру, экзешник щёлкнул и чёрный экран и не важно хоть лаунчером запускай. Версия офф. В чём дело так и не понял, журналы и логи молчат.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38