Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
К слову, Кржанич пообещал, что процессоры Broadwell будут потреблять на 30% меньше электроэнергии по сравнению с предшественниками. Уровень быстродействия при этом вырастет.
как всегда с некоторыми оговорками, например потреблять на 30% меньше они будут в режиме простоя уровень быстродействия несколько вырастет... даже постеснялся назвать ети 3 несчастные процента
например потреблять на 30% меньше они будут в режиме простоя
В основном, благодаря новому составу термоинтерфейса, который теперь станет сохранять тепло, снижая тем самым затраты электроэнергии на прогрев остывшего процессора.
какие 3 процента?! максимум 0.3 и то в отдельных приложениях, но всем же и так хватает производительности, о чем же плакать?
Кому хватает? Не не знаю таких. К примеру одна из моих любимых игрух Sins of solar empire когда ставишь против себя хотя бы 4 ИИ превращается в слайд шоу при более менее серьёзном развитии всех участников игры. И таких примеров у меня достаточно. А вот производительности на сегодняшний день НЕ достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Блин, какой Бродвел, ноутбуков на Хасвелле кот наплакал, всё Ивиками и даже Сандиками завалено. Чувствуется, тик-так будет хромой на обе ноги, мало того, что прогресс и так черепаший, так еще и смена поколений замедлится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Lelik писал(а):
Кому хватает? Не не знаю таких. К примеру одна из моих любимых игрух Sins of solar empire когда ставишь против себя хотя бы 4 ИИ превращается в слайд шоу при более менее серьёзном развитии всех участников игры. И таких примеров у меня достаточно. А вот производительности на сегодняшний день НЕ достаточно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ноутбук подключенный к сети это фэйл
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11