Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
"Согласно действующим правилам, любые покупки зарубежными инвесторами местных компаний на сумму более $332 млн. должны быть в обязательном порядке согласованы с правительством."
Как мило. А помнится нам годами задвигали про свободные границы и открытый рынок и что нет у государство право препятствовать движению товаров и капиталов - невидимая рука рынка все сама выправит. И ведь либералы до сих пор живут с промытыми этими заклинаниями мозгами. Государство мол не должно вмешиваться, иначе не демократия. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Кстати, а как там "уже не новые" смарты от BB продаются?
У меня просто на работе появился любопытный пример. Чел грохнул S3, да так что экран напрочь расколотил. Он вроде работает, но выглядит омг... Хз что его дернуло, но купил он BB. Через 3 дня выставил продавать. Времени хватило, чтобы понять, что под него вообще нет приложений, к которым он привык. Особенно бесплатных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
CDG.Axel писал(а):
У меня просто на работе появился любопытный пример. Чел грохнул S3, да так что экран напрочь расколотил. Он вроде работает, но выглядит омг...
Поветрие.. ) Буквально несколько дней у товарища казус с HTC случился. Он его на крышу машины положил, потом сел и поехал. Смартфон грохнулся на асфальт, а сверху он еще и проехался (было видно по отпечатку протектора ) Работает, но весь, полностью - покрылся сеткой трещин и корпус, где пластиковые части, и стекло. Еще и кусочки регулярно с него сыпятся. Подходил ко мне, спрашивал - чего взамен взять, я в шутку посоветовал новый, "скоровыходящий" айФон.
"Согласно действующим правилам, любые покупки зарубежными инвесторами местных компаний на сумму более $332 млн. должны быть в обязательном порядке согласованы с правительством."
Как мило. А помнится нам годами задвигали про свободные границы и открытый рынок и что нет у государство право препятствовать движению товаров и капиталов - невидимая рука рынка все сама выправит. И ведь либералы до сих пор живут с промытыми этими заклинаниями мозгами. Государство мол не должно вмешиваться, иначе не демократия. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Lex001 писал(а):
Теперь не знаю - как отговорить обратно...
Если есть возможность купить в СШП, то пусть покупает там 64 или 32-Гб версию. Её, в случае чего, можно будет тут продать дороже чем купил (полгода точно)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23