Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
в Интеле решили забодать ассоциацию OLPC которая клепает помаленьку ученические планшеты за 100$. Но зная жадность интела, могу предположить - скажут они производителям. вот вам процессор Bay Trail за 70 пиндосовских рублей, а на остальные 30, как хотите так и извращайтесь! корпус делайте из прессованого коровьего навоза, аккумуляторы не нужны, питание от розетки, вместа жк. экрана, подключайте к телевизору, благо он щас почти у всех есть, вместо сенсорной панели- PS/2 клавиатура б/у
корпус делайте из прессованого коровьего навоза, аккумуляторы не нужны, питание от розетки, вместа жк. экрана, подключайте к телевизору, благо он щас почти у всех есть, вместо сенсорной панели- PS/2 клавиатура б/у
И сборка силами самого покупателя.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
100 баксов ? ну разьве что без постоянной памяти, без аккумулятора и без ос всё покупайте отдельно и из корпуса самой китайско-китайской вонючей пластмассы. не в оскорбительном плане вонючей....... а в реальном плане будит пахнуть чёрт знает чем и не выветриваться неделями у меня из подобного были в детстве кеды хотя ничего пока жив ноги не отвалились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
у интела только проц один поди 100 баксов стоить будет скоро. а про весь ихний планшет за эти же 100$, я бы сказал коротко по русски, но уменя уже 2 предупреждения есть, а я в бан лезть не желаю больно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Не верю ) AMD может еще и бы поверил с натяжкой. Еще скажите Apple обещает iPhone за 100$ Вот когда выйдут, почитаем обзоры, все косточки промоем и тогда можно будет о чем-то спорить. А так это вода для PR
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
И что же будет в таком планшете? Тормоз проц, мало памяти, говно-экран, говнопластик-корпус, говно-батарея.. За 100$ ожидать чего-то небесного, от планшета, не стоит. Я не мажор и не дочь нефтяного магната, но брать САМОЕ ДЕШЁВОЕ никогда не стану. Как и самое дорогое. Только "золотая середина". Для меня цены на планшеты, адекватные, начинаются от 300$. Сколько держал в руках более дешёвых - хрень для детей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11