Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Круто. Следующая инновация от эппл видимо будет батарейка на 2300 мачей. Есть куда двигаться.
Вряд ли - увеличат на 20%(до 1900 мАч) вместо обычных 5-10% и скажут, что они выпустили инновационный продукт-долгожитель(только по автономности - морально устаревают они как как и раньше в стиле сказки про Золушку в полночь после выхода новой модели) и что такого никто до них еще не делал.
Как вы помните, помимо основного 64-битного процессора Apple A7 в новом iPhone 5S существует еще один чип, призванный обрабатывать поступающую с гироскопа, акселерометра и компаса информацию. Такое «разделение труда» в новом телефоне Apple должно немного снизить потребление энергии устройством и улучшить показатель времени автономной работы.
прикольно. а у андроидо-фонов такое "разделение труда" есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
А почему отключены камменты в новости "Apple совершенствует "противоугонку" для iPhone" ?!!! Грустьпечаль...
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд: Между тем:
Цитата:
Японец поселился перед магазином Apple за 10 дней до начала продаж новых iPhone ---- Японский бизнесмен Тецуя Тамура стал первым желающим приобрести iPhone 5S. Он расположился на тротуарной плитке перед входом в магазин в квартале Гиндза и ведет трансляцию своего ожидания в социальных сетях. Тамура принес с собой раскладные стулья и стол, несколько зонтов, а также необходимые запасы. По его словам, еды и воды должно хватить на десять дней, кроме того, магазин находится в оживленном районе с множеством ресторанов и кафе.
Японец, который получит новый смартфон первым в Токио, привлек внимание местных СМИ: Тамура регулярно становится объектом внимания местных репортеров. Однако его Twitter-трансляция свидетельствует о том, что перед магазином Apple живут уже несколько местных жителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
10% прирост в 5S и 5% прирост в 5C. Они умудрились засунуть бОльшую батарейку при том что в новой модели два процессора (которые занимают место) по сравнению с одним у пятёрки. Даже и вес не изменился. Браво Аппл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Жесть. Экономят на всем. Кто вообще ратует за эти миллиметры толщины и никакую автономность, что кому-то правда будет тяжело, если он станет вдвое толще, но с аккумом на 3.5-4 А*ч, и временем автономной работы втрое большим, чем с 1.5 А*ч?
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду: Короче он сливает даже прошлогодним флагманам на андройде по времени автономки, но фанаты продолжают мусолить стереотип о плохой автономности андройд смартов (у 5s 600 минут, а не 480, если верить на слово):
Что же будет когда новые флагманы выйдут...
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Surak писал(а):
вдвое толще, но с аккумом на 3.5-4 А*ч, и временем автономной работы втрое большим, чем с 1.5 А*ч?
Продукция Аппла делается с расчётом на один рабочий день. Айпад держит 10 часов, ноутбук держит 10 часов, айфон держит 10 часов. Это минимум по стандартам и критериям аппла, вернее потребителей к Апплу. Продукцию аппла берут именно из-за ихней приспособленности к работе, будь то профи приложения в Мак ОСи или удобная работа по электронной почте и записной книге в айПаде и айФоне.
Ты предлогаешь взять ферари и сделать там бак на 200 литров. Зачем? Модель спроэктированна именно под определённые требования. Давай ещё в ультрабуки/Эир засовывать батарею в 100-200 В/ч? Будет в 2 раза толще и в 2 раза тяжелее.
Если хочешь подобного франкейнштейна то бери андроид, там наверняка есть такие. Я тем временем буду пользоваться удобным и лёгким айфоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
TheBeast1590
Мобильный телефон как раз и называется мобильным, что должен обеспечивать мобильность, а не привязанность к розетке. Мобильность и автономность главные составляющие м-телефонов. Самый простой мобильник держит около 2 недель. От Смарта 2 недель не требуем, но хотя бы 4 суток стабильной работы во всех режимах. Реально смарт держит день, даже не сутки. Пусть будет на миллиметр-два толще девайс, но будет с более плотной батареей.
Сдаётся мне, что ты парень слабак, если лишние 10-20 грамм "утяжелят" твой гаджет. Советую физкультуру в школе не сачковать, а то могут отобрать у тебя удобный и лёгкий гаджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
TheBeast1590 писал(а):
Продукция Аппла делается с расчётом на один рабочий день.
ЛПиП. День при активном пользовании он не вытягивает. В отличии от того же СГС3. Ещё один камень кину в эпл - дебильные эпл мапс, один раз воспользовался, но чувства были будто у меня стали седые волосы, большие титьки и вагина вместо моего "Большого ветерана" - вместо номеров домов указывались названия магазинов, кафешек и фирмочек, мало того что завел меня в попу мира, так ещё и за 30 минут пользования здорово сожрало батарею.
TheBeast1590 писал(а):
Продукцию аппла берут именно из-за ихней приспособленности к работе, будь то профи приложения в Мак ОСи или удобная работа по электронной почте и записной книге в айПаде и айФоне.
Фигня. Для работы с почтой смартфоны конкурентов с нормальными экранами лучше. Айфон взял - как меньшее из зол.
TheBeast1590 писал(а):
Если хочешь подобного франкейнштейна то бери андроид, там наверняка есть такие. Я тем временем буду пользоваться удобным и лёгким айфоном.
Как только выйдет СГС5 в металле айфон у меня только блиснет
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Андроед этож слабо эффективная джава машина. Там очень много ресурсов сжирается самой системой. iOS в этом плане гораздо энерго и ресурсо эффективней
Поэтому фоновые процессы ставятся на таймер и убиваются ОС при любом удобном случае, ага. Кроме того, java-sandbox дает намного большую защищенность ядра от серьезных уязвимостей , чем эппловская премодерация кода.(напомнить чтоли, что 99,99% "зловредов" на Андроид требуют действий пользователя, т.е. сами по себе неактивны, а вот ботнеты iOS живут и горя не знают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
TheBeast1590 писал(а):
ни умудрились засунуть бОльшую батарейку при том что в новой модели два процессора (которые занимают место) по сравнению с одним у пятёрки. Даже и вес не изменился. Браво Аппл!
Apple тут не причем - просто аккумуляторы тоже совершенствуются. Я даже более чем уверен в том, что физические размеры аккумуляторов не изменились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12