Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Йож писал(а):
Кто это придумал? Этож бред
А что в этой технологии плохого, в зависимости от нагрузки (задачи) винт, будет не так сильно шуметь и греться. Я конечно тоже сперва не верил в данную возможность пока не приобрел, три года назад для "Файлопомойки" - WD Caviar Green WD20EARS.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2013
arcon56142 писал(а):
говорят что в грины самые глючные и не надежные. красные получше. а черные еще получше.
Black для домашней файлопомойки - это за гранью моего понимания. А вот Red хочу попробовать. Когда место закончится. Про ненадёжность Green 2 Tb слухи были. Однако, не сам их не юзал. Поэтому отношусь к слухам с изрядной долей скептицизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
arcon56142 писал(а):
а мне кажется что все серии из одного и того же мусора делаются....
разница в работе черной серии и голубой к примеру есть, и не в пользу голубой. черная куда лучше к нескольким потока относится т.е. ближе к жизни, а не тестам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Alexsandr писал(а):
самое лучше это была черная серия, а есть ли ей замена сейчас, это вопрос.
Так черная осталась у них от 500ГБ до 4 ТБ.
DTy писал(а):
Я только что купил 3ТБ
Я тоже в прошлые выхи купил, и когда на сайте WD его регистрировал, там уже в доках был диск на 4ТБ, ну да ладно, пока мой забьется, уже и пятерка выйдет и от детских болезней избавится если они будут)
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31