Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Пофиг! Абсолютно пофигу на эти рекорды, титан и этот интел! Не те уже времена. Путин ввёл нормативы на электроэнергию, теперь включение подобного компа только по праздникам..))
666MAXIMUS999 Ты видимо не знаешь сколько потребляет модный домик на квадратов на 1000 частный этот комп - просто тьфу по сравнению с тем потреблением.
в аптеке Overclockers.ru давно уже нет ни лейкопластыря, ни топлива для машин...остались только заметки о влиянии цвета коробок продукции разных американских компаний на половое поведение хомячков....
Последний раз редактировалось Abs0lutEviL 14.09.2013 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Overclockers.ru писал(а):
Путин ввёл нормативы на электроэнергию, теперь включение подобного компа только по праздникам..))
Кстати, в одной коммунистической газетенке перед выборами было написано, что в частности в нашей области лимит 96 Квт/ч на человека. Это если семья состоят из одного человека, если из двух, то на первого 96, а на второго меньше, короче, я точных цифр не запомнил промежуточных, но на 4го члена семьи полагается всего 25 Квт/ч в месяц.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
temrus63 писал(а):
дайте эпле
Дайте две)))
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Цитата:
Дескать, раз вывели в название ресурса патологии правой ноздри, то нечего заглядывать в левую...
Wat? т.е. разгон это патология, "правая ноздря" это ПК, а левая это смартфоны?)))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Foolleren писал(а):
интересно причём тут когнитивный диссонанс?
автор пытается оправдать себя, за упоминание смартфонов в новостях (а эти ветки самые обсуждаемые) сайт получает больше просмотров, соответственно больше денег с рекламы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Цитата:
А вот если на сайте с названием Overclockers.ru появляется новость про смартфоны одной американской компании, это сразу же становится причиной когнитивного диссонанса наиболее прямолинейно настроенной публики.
Довольно убогая попытка оправдать то, что сайт банально сменил целевую аудиторию с технически подкованных людей на быдло и школоту, которая устраивает срачи и крутит показы рекламы
Довольно убогая попытка оправдать то, что сайт банально сменил целевую аудиторию с технически подкованных людей на быдло и школоту, которая устраивает срачи и крутит показы рекламы
извините, но я думаю что автор прав. в конце концов это раздел новостей из мира IT, а в правой колонке сайта есть как раз то что вам угодно, причем в большом количестве.
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31