Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Несомненно это очень полезная новость. Каждый знает, что товар на этикетке которого написано "разработано в США" по всем показателям лучше товара на этикетке которого нет такой надписи.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Прекрасно поддел)) Значит словом "engineered" похвастаться интел не удалось..
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Egorich1987 писал(а):
Когда уже будет "Разработано в России. Собрано в России. Деньги получат в России. ?
Я буду рад, если будут верны пункты 1 и 3, пункт 2 в современном мире не обязателен и даже может навредить продукту - себестоимость произведенного у нас продукта явно будет выше, чем у произведенного в Азии, да и логистика оттуда уже налажена, что важно, если продукт нацелен не только на домашний рынок.
Да никто точно не может объяснить происхождение компьютерных компонентов.
В каких-то из них даже используются компоненты от российских поставщиков. (кажется, в материнских платах) Все это люто-бешено перепутано по всему миру. Никто точно не может указать происхождение винта. Я даже не уверен, что можно сказать engineered, потому что у одинаковых с виду компонентов может быть абсолютно разная начинка, и совпадать они будут только по характеристикам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5