Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: Каспийск
По-моему, зря мелкомягкие связываются с разработкой "железа". Занимались бы тем что у них лучше всего выходит. Выпустили Сунфейл и Окна8 под него - облажашись на обоих фронтах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Да надоели уже, Было понятно, что Нокии конец ещё до того как они начали сотрудничать с Майками. Это выход Нокии N9. Симбиан нельзя было дальше развивать, они выпустили новую ось Migo. Но они все-равно не смогли бы сами её раскрутить. У них был выбор: либо винда, либо Андроид, пошли по наиболее легкому. Да и если представить что на их телефонах не винда, а андроид, то все-равно цена была неадекватная(вот что их и погубило).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Thunder745 писал(а):
стабильность продуманность
На 2013 год - скорее примитивность, как для возможностей смартфона. А у глюков андроида может быть только одна причина - руки... Иначе почему у остальных все ок?
Проще и стабильнее да но к сожалению не бывает звонилок с большим качественным сенсорным дисплеем. А политика сбора всех персональных данных пользователя гуглом и потребность устройства за каждым чихом в инет лезть вообще бесит.
Slavtor40000 писал(а):
Придумайте что-нибудь новое.
Да да линукс говно - нужна хотябы фряха либо винда.. Единственное bsd подобное решение для простых смертных это аппле - которое тоже мне не подходит из за политики компании, десктопную винду в телефон пока тоже не запихали хотя надеюсь это произойдет довольно скоро, вот и остается вспоминать симбиан.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Slavtor40000 писал(а):
Он наверно просто из смартфонов на андройде
htc sensation куплен как только появился на рынке, а упоминаемые вами мтс китайфоны и гнусмасы это вообще оторви и выкинь. Хотя надо отметить, что гнусмасы в последнее время сделали хороший шаг вперед но дизайн все равно унылый.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Pothead писал(а):
Иначе почему у остальных все ок?
У них не ок они просто не знают как должно быть ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Thunder745 писал(а):
но к сожалению не бывает звонилок с большим качественным сенсорным дисплеем.
Fly E190, жаль уже сейчас не купишь
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Thunder745 писал(а):
У них не ок они просто не знают как должно быть ок.
Был виндафон 1 год, ну и iphone 4 брал юзать на недельку, знаю как должно быть, а ещё знаю кучу недостатков (которые у этих платформ оч похожи), поэтому сейчас и сижу на андройде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
сейчас счастливый обладатель сони на андроиде 4.2 и пару дней назад, почти на халяву взял китайсу с фон8. фон8 в общем мене тоже нравится, ось простая как топор. но от этого хуже не становится. единственное, что мне не нравится это архимелкая русская экранная клава.
а так синхронизировалась, настроилась сама за 10 минут. с андройда слила все контакты по BT вообще красота
Почему-то в каждой новости про нокию появляется кто-нибудь и заявляет, каким шедевром софтописания был симбиан, и какое говно остальные ОС. А между тем он был достаточно крив и неудобен. Я, например, не знаю ни одного человека, который пользовался симбианом потому, что тот был удобен. Просто альтернатив не было. Да и часто вижу сообщения, что разработка софта под симбу была тем еще адом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Thunder745 писал(а):
сижу на нем 3й год - говно говном недопиленное.
Если это про дроид, то иос вообще конкретно всасывает, по своему функционалу. Одно то что дроиду не нужны ни какие хранилища в облаках, только за это беру и буду брать дроид, потому как тупо смотришь и слушаешь любые форматы прямо из браузера. Подрубаешь тырнет с сим гигов на 20-30 и ты в шоколаде. МС в десктопах подарила бесплатный доступ к любому контенту, дроид в мобильном - безгеморный доступ. как бы кто не плевался и не пищали что у дроида все уныло, у дроида все отлично он повернут лицом к пользователям. Остальные системы в плане бесплатного доступа ко всему, развернуты другим местом.
Чтобы понять что вы там три года геморного юзаете, можно описание или ссыль какую, а то как-то насчет трех лет есть сомнения.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Симбиан и МеГо имели огромные недостаток - они не были подконтрольны правительству США, потому были утоплены, целенаправленно и не особо скрываясь. Остались АйОсь и Гугл - в более или менее равной степени сливающие всю информацию карательным органам империи зла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16