Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Даже боюсь представить, что это может быть... .... ... .. .. Сканер отпечатка пальцев - для следующего поколения часов? Или еще что-нибудь столь-же "иновационное", а на большее у них фантазии теперь НИКОГДА не будет )))
Последний раз редактировалось Lex001 15.09.2013 8:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
И чего в итоге опять обложут потентами? С этого момента мне кажется что "мобильное устройство на солнечных батарейках" может выпускать только аппля без суда и следствия.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
На сколько я помню есть прозрачные солнечные батареи, а вот про тонкие фильмы я не знаю, слишком они тонкие для этой цели когда речь идёт о нанометрах.
Последний раз редактировалось TheBeast1590 15.09.2013 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9