Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москвабад
dickobrazzz писал(а):
и чем же?
В играх постоянно фризят, периодические тормоза, не переваривают тяжелых замесов, после установки i5 все прошло. По сути комп с i3 да и с любым двухъядерным процем, это не комп, а кастрат, из личного опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москвабад
V1tol писал(а):
У меня 3225 и мне больше мощности вообще не нужно. Игры играются, работа работается - что еще нужно?
Не знаю во что Вы играете, я в Старкрафт-2 люблю очень, так вот, в 3-3 и 4-4, очень не комфортно играть на i3, фризы постоянные, все матерятся, в команде.)) После установки i5, все прошло. Ни кому не желаю покупать 2 ядра, даже с HT, для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
TerranMK3 ну так брали бы 8320, дешевле ы5го, при этом в обработке видео даст прикурить и крайзис3, наверное , единственная игра где он не сливает капитально интелу, а наравне и быстрее оного а брать под обработку видео 2ядра..ну..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
TerranMK3 писал(а):
Не знаю во что Вы играете, я в Старкрафт-2 люблю очень, так вот, в 3-3 и 4-4, очень не комфортно играть на i3, фризы постоянные, все матерятся, в команде.)) После установки i5, все прошло. Ни кому не желаю покупать 2 ядра, даже с HT, для игр.
Ерунду какую-ту несете. i3, в отличии от пеньков, вполне неплохо справдяются с играми, полноценный i5 недалеко ушел. Пробовал отключать на своем 3770 ядра/НТ, тестил в 3-ем крайсисе. 2 ядра + НТ - вполне играбельно. А вот просто 2 ядра - уже реально подтормаживало (впрочем, пеньки и стоят намного дешевле)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20