Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
lakoros писал(а):
И выпустит, первая модель была просто на опережение Apple. Страшная и дорогая (как раз наверное из-за того что их произвели очень скромной партией)
что мешало сразу сделать нормальный дизайн и функционал? или там все запатентовано и самсунгу достался только топорный дизайн скругленного прямоугольника который он отсудил у апле О_о совсем самсунг зажрался. раньше хорошую технику делали.. а сейчас непонятно что.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Ой я не знаю-вот вам позвонили, вы смотрите-на часы , принять вызов или отклонить,-наверное проще мобильник из кармана достать , ну что там еще можно SMS прочитать( так это давно не в моде) благо цены на связь нормальные-позвонить проще, Гироскоп и Акселе(забыл слово)-во АКСЕЛЕРОМЕТР-ну это очень нужные вещи( в современном мире без Гироскопа никуда-не поймут люди)
Лопату более шесть дюймов из переднего кармана джинс в положении "сидя", а если руки заняты?
У меня есть гарнитура Sony MW1, которая выручает в подобных ситуациях, но бесит что сбросить вызов через нее нельзя, а Sony NM2 - просто заколебали своей тупостью ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
В США text (так СМС называют) очень даже в моде, голосовая почта тоже очень даже в моде. А вот не в моде названивать по 100 раз когда человек занят, обычно ему либо голосовое сообщение оставляют или текст - если ни то, ни другое не сделано, обратно могут не перезвонить. Тут у всех безлимит на звонки-текст без вариантов, поэтому выбирают не как дешевле, а как удобнее и как ненапряжнее для людей. А что спорный девайс, я согласен полностью ) По-крайней мере, в том виде, что сейчас
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3