Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Китайцы, походу, айфоны закупили для своих минизаводиков - как образцы, чтобы знать, что клепать. Потому так мало.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
TheVITALI писал(а):
я вот что подумал. цена в 550$ для айфона 5с выглядит логичной.
Нет там логики. при удешевлении производства стараются накрутку оставить прежнюю, а то и выше. Логика в таких делах отсутствует напрочь. Есть вариант, что яблоко стремится не показывать в отчетах уменьшение нормы прибыли любой ценой в т.ч. ценой самой прибыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
USB писал(а):
Фюрера не желаете?
Не, не клокера, но чтобы был фанатеющим до мозга и костей, на случай если кто-нибудь начал тявкать, что винфон г-но, сразу все дружно навалились и отправили в моральный нокаут.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
новость возбудила всех Эппл ненавистников, откуда вас столько на overclockers.ru? а? еслиб вас действительно интересовали новости только про разгон, вы бы игнорировали такие события)
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Какому здравомыслящему человеку нужна за 500 баксов простая звонилка, с детским попсовым дизайном, а-ля китайские игрушки, да еще и с заморочками, типа даже аккумулятор быстро не вытащить, чтобы ЦРУ не следило\прослушивало?
Какому здравомыслящему человеку нужна за 500 баксов простая звонилка, с детским попсовым дизайном, а-ля китайские игрушки, да еще и с заморочками, типа даже аккумулятор быстро не вытащить, чтобы ЦРУ не следило\прослушивало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31