Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
А ну да, опять будет бета сама по себе, а релизнут совсем другую игру, потом когда выйдет, сервера лягут на недельку, потом два месяца все это будет приходить в норму, а потом игра и все плюшки будут почти даром, это Вы про эту игру говорить?
Конечно надо брать, и нервы трепать ещё с беты, ух, вот же сколько счастья привалило за мои же деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
Удел определенной зрительской аудитории выросшей на Кока-коле и фаст-фудах.
ГТА вышла в 97 году, а вот батла пять лет спустя и это действительно игра поколения выросшего на кока коле и фастфуде, когда я играл впервые в ГТА я даже не слышал о таком понятии как фастфуд.
Пофиг на командира (будет садиться тупая школота, которая сделать не может ничего, проходили в Natural Selection), пофиг на леволюшн (раз за разом наблюдать одну и туже заскриптованную сцену- вот это кайф). Но если на этот раз не сделают нормальный килкам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Haustmyrkr 3д спот. Первая часть Баттлы вышла в 2002 году. есть БФ3 премиум, если дадут доступ к бетке - заценю. Предзаказ не делаю, прорыва после 3й части нет. Так небольшие изменения, больше камуфляжей и доп фишки отряда.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 18.09.2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15