Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 54
Если будет качественно и по разумной цене, то - почему бы и да?

Member
Из Китая прислали Lenovo A660 за 3 500р. 2-симки,2 -ядра 1ггц, 4" - емкостной, 2камеры 5 и 0.3мр., водонепроницаемый, Хороший GPS. Если и дальше так, то только за.

Member
Chianuk писал(а):
Если будет качественно и по разумной цене, то - почему бы и да?

Anatoly писал(а):
Из Китая прислали Lenovo A660 за 3 500р. 2-симки,2 -ядра 1ггц, 4" - емкостной, 2камеры 5 и 0.3мр., водонепроницаемый, Хороший GPS. Если и дальше так, то только за.

Я помню когда они захватывали рынок ноутбуков и нетбуков, они делали прекрасные вещи за весьма привлекательную цену... думаю они поступят так же и с мобильными ПК.
Хотя есть в китае весьма интересные производители мобильных пк. Ток работают на внутреннем рынке:(

Member
Фото: 22
Странно почему же продажи PC так падают? :haha: :lol:

Member
Alpha Et Omega
А чего удивляться? Вот представь к планшетам и смартфонам выпустят стандартный интерфейс для подключения монитора, клавиатуры и т.д. Пришел, воткнул - если надо вставил другую карточку, приличный
2-х 4-х ядерный комп, колоти в Оффисе, считай курсовой. У меня в конторе до сих пор работают 1 ядерные 800 мгц. Pentium - вполне хватает. На планшетах можно и так колотить.

Member
Потому что есть устройства типа этого
Браузинг нормальный не тормозит. Трансмишн подключить можно, монитор или телек.

Member
Фото: 10
Не считая высаживания батареи мой Lenovo К900 меня во всем радует. При этом дури как у флагмана, отличный экран, тонкий стальной корпус, камера ништяк.
Из-за отсутствия яблочка позади за все это в РОССИИ попросили около 16 т.р.
Еще охота пощупать P780.
Неужели до некоторых дошло, что народ клюет на цену. Достаточно сделать дешевле, при том же качестве, что у конкурентов. Леново для меня был темной лошадкой, но негатива я к нему не испытывал.

Пока некоторые делают сапфировые кнопки кто-то под шумок рынок захватывает.

Member
Фото: 2
Anatoly писал(а):
У меня в конторе до сих пор работают 1 ядерные 800 мгц. Pentium - вполне хватает. На планшетах можно и так колотить.

у нас тоже p4 селероны, пашут пока не сдохнут окончательно. офис то ничё, а вот 1С убогая тормозит ужас как. руководству наплевать на это, только кого погорит, меняют на новые атомные 2550.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
fera2k писал(а):
Браузинг нормальный не тормозит. Трансмишн подключить можно, монитор или телек.

мобильный браузинг кривой пока. браузеров, целый зоопарк, горе разрабы сайты пока под них не оптимизируют. ну а ещё, убогие китайцы настырно не распаивают на планшетах LAN интерфейс, и полноразмерный usb. вместо кривого транзишона, под ведроид есть 2 здоровских торент клиента, atorrent и ttorent. еслиб были вышеописанные интерфейсы, я бы системник уже и не включал бы совершенно.

Member
Anatoly писал(а):
2-х 4-х ядерный комп, колоти в Оффисе, считай курсовой. У меня в конторе до сих пор работают 1 ядерные 800 мгц. Pentium - вполне хватает.
Сказки не надо рассказывать :lol: Моя работа на 99% связана с офисными приложениями, но когда я сидел в одной конторе на селероне 1,6, каждый день хотелось просто взять молоток и уничтожить системник. Тормоз просто нереальный!!!
А, к примеру, PDF страниц так на 500 конвертнуть в ворд не пробовал на такой машине? Попробуй ради интереса :lol:

Member
к 2016 году ажиотаж на планшеты-смвртфоны малость поутихнет, и если Леново не будет активно шуршать в других сегментах, то действительно 50% выручки будет получать со смартов-падов..потому что другая продукция будет неконкурентноспособна :)

Member
fera2k писал(а):
Леново для меня был темной лошадкой
Аналогично, но после покупки P770 мнение круто поменялось. За свои деньги - просто мегааппарат.

Member
Фото: 10
Pothead писал(а):
За свои деньги - просто мегааппарат.

Да ценник именно адекватный железу, не вызывает сомнений.
Пока как Хуавей и ЗТЕ не зазвездились надо брать.
Хуавей, мейзу, оппо и зте уже много за свои топы просят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа