Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Sergek писал(а):
Не много нынче приличных планшетов с 3G за эту цену.
Можно найти и подешевле с 32 гигами флэша.
kinderboy86 писал(а):
Сейчас набегут фуллашди-онанисты
Тебя так сильно задевает, что твою любимую цацку айпад мини, менее именитые фирмы обставляют по начинке? Скоро будешь юзать с 64 битным процем и всего за 22тыщи рублей
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
8kadr писал(а):
Тебя так сильно задевает, что твою любимую цацку айпад мини, менее именитые фирмы обставляют по начинке? Скоро будешь юзать с 64 битным процем и всего за 22тыщи рублей
А у меня есть айпад? А я и не в курсе был. Спасибо что рассказал. Ты жди смартфончиков\планшетов с 4к разрешением, зачем ты в эту тему то зашёл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
А ты херню не пиши, надо еще поюзать ту планшетку от нвидия, скроили может на нормальном железе, что легче пятерку докинуть за норм аппарат, на всех пирогах, чем слоняться потом по сервисам.
kinderboy86 писал(а):
Спасибо что рассказал.
Обращайся еще.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
Интересная модель c возможностью звонков подожду выхода может куплю если цену барыги не заломят (старая модель продаетса Asus FonePad 3G 240$) , думал о Nexus 7 2013 пока слишком дорого и вроде в версии с 3g нет возможности пользоваться как телефоном и карты памяти нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Таки это плашет с возможностью совершения звонков. Ничего удивительного в этом нет. Не обязательно его при этом прикладывать к уху. Давайте называть вещи своими именами. Тогда и 10 дюймовый планшет Samsung note является "планшетофоном"- ведь по нему можно звонить...логика убийственная.
С моего ПК тоже можно позвонить через скайп. Это что получается, у меня -"писифон"???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
Simba ya писал(а):
Таки это плашет с возможностью совершения звонков. Ничего удивительного в этом нет. Не обязательно его при этом прикладывать к уху. Давайте называть вещи своими именами. Тогда и 10 дюймовый планшет Samsung note является "планшетофоном"- ведь по нему можно звонить...логика убийственная.
С моего ПК тоже можно позвонить через скайп. Это что получается, у меня -"писифон"???
1) Это Асус, а не китайфон 2) Есть отдельный разговорный динамик - видно на фото 3) Самса в руке помещается? Разговорный динамик отдельный есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Таких "разросшихся" полный алиэкспресс валяеца уже давно. Единственное цена пониже и производитель не такой моднецкий. www.youtube.com/embed/AYAkI2DL1nc вот например.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15