Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
"Просто ноутбуки — это уже неинтересно" А я всё как дурак жду просто ноутбук с хорошим экраном, ёмкой батареей, хорошей системой охлаждения и корпусом, который не будет люфтить, скрипеть и прогибаться, по цене меньше макбука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Насчет того, что "всем надоело стандартное" - доля истины есть. Вон, сейчас соратнику на работе заказали Леново йогу. Товарищ ни в чем не разбирается, но где-то увидал "трансформер" от Асуся и просил что-то вида "что-бы был как ноутбук, когда надо поработать, но можно было и как планшет использовать". Йога в самый раз подошла (версии с поворотными и отсоединяемыми "экранами" его пугают почему-то))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
anonimous писал(а):
Достали уже закосы под Мак.
Мак уже научился разделяться на "две половинки"? Думаю это произойдет только года через два и будет "впервые в мире!", "суперинновация!", "запатентованная технология, только у Аппле!" - и т.п.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
вангую:) через пару лет или наверное даже раньше появятся "игровые" версии трансформеров с дополнительной видеокартой в докстанции для создания кроса или просто установки мощной видеокарты в док станцию.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Вот такой бы я купил и поработать(планшет) и поиграть(+док станция)
Добавлено спустя 1 минуту: а х да ещё универсальный интерфейс по подключению док станции что бы можно было выбирать док станцию и планшет отдельно
А я всё как дурак жду просто ноутбук с хорошим экраном, ёмкой батареей, хорошей системой охлаждения и корпусом, который не будет люфтить, скрипеть и прогибаться, по цене меньше макбука.
У меня такой. Прошлогодний ASUS N76VZ на Ivy Bridge.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
MaxxSem писал(а):
Пишы исчо.
Дам не технические у вас мозги, я имел ввиду что при подключени к планшету будет возможность играть в игры под ОС windiws. а под поработать имелось ввиду работа с почтой, тестами, интернетом и подобные не сложные вещи... под поработать я не имел ввиду программы типа coral или photoshop
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5