Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Bhaal[Triada] писал(а):
Как раз в офис банка лучше Pentium Haswell / IvyBridge, процессорная часть лучше, а зачем нужно это встроенное видеоядро "получше".
Встречный вопрос - а зачем эта "процессорная часть получше" в офисе? Ворд открывать или браузер? ИМХО для этих целей что младшего селерона, что младшего апу хватит. Хотя да, офисы (и занятия сотрудников в них) бывают разные
ИМХО для этих целей что младшего селерона, что младшего апу хватит.
можно и повыше мощность-пень или и3 даже. у кого какой офис. факт в том, что "офису" произв. видео совсем не важна-а значит амдшные камни теряют козыри
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
N1ghtwish писал(а):
Вот интересно, чем вас в офисе банка не устраивают нынешние AMD A8 или PentiumG?
Ну к пню у меня давно отвращение. И к инеловской встройке. А АПУ как класс интересны. Хотел собрать на 6700-6800, а тут уже кавери на носу. Мне сочетание производительностей больше у амд нравится. У интела сильный перекос в цпу.
Ну к пню у меня давно отвращение. И к инеловской встройке.
А работодатель то и не подозревает каких зомбарей набрал в контору.
fera2k писал(а):
Меня все друзья спрашивают, зачем тебе мощный комп с ссд, злой видяхой, ведь ты почти не играешь? Я отвечаю - работать на 27 дюймах, без тормозов - это самое нужное.
А,так теперь понятно какой работой заняты сотрудники в вашем офисе...Таки да,бери с хорошей встройкой
Ну к пню у меня давно отвращение. И к инеловской встройке. А АПУ как класс интересны. Хотел собрать на 6700-6800, а тут уже кавери на носу.Мне сочетание производительностей больше у амд нравится. У интела сильный перекос в цпу.
Странный банк, что у вас самосборы, какой-то олдскул, уже давно везде готовые компы от Dell, HP, Lenovo.
Pentium мал да удал, там мощное современное процессорное ядро, чтобы ничего не тормозило )
Pentium мал да удал, там мощное современное процессорное ядро, чтобы ничего не тормозило )
ded23 писал(а):
Celeron G1620T - 42$ Что там из APU у AMD дешевле?(Кстати прайс-лист корпорации бобра висит,видать экономия добралась и до хостинг-услуг )
Ни петнтиум ни celeron != i3 даже близко. Это медленное чудовище. У самого бук на пентиуме 1,3Ггц. Так вот такой же i3 на 1,4 рвет его просто в хлам. Так что 2 модуля apu нормально закатают в асфальт пенек
Сайт AMD.com не лежит, но я там не смог найти прайс
Зря вы думаете что экономят на всем при сборке офисного компа. В универе недавно отжал комп на C2D. С огромным удивлением обнаружил там P5Q на P45 с полным фаршем оверских возможностей в паре с E7300 Сильно чесались руки разогнать, но intel box cooler порушил все мои планы Этот случай конечно скорее идиотический, но тем не менее. Зато на прошлой неделе обнаружил в одном компьютерном классе кучу неттопов с Atom D525 на Win7(с выключеным aero ), с гигом оперативы. И на этих бедных машинках реально пытались юзать Photoshop
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35