Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2013 Откуда: Киев
Новость писал(а):
Отдельно блок можно купить всего за $30. Блоки питания Apple и Amazon заметно дешевле — до $20, хотя ради справедливости надо заметить, что NVIDIA включила в комплект кабель, чего нет в комплектах блоков питания двух последних компаний.
Так кабель стоит 10$?
Новость писал(а):
За $20 в компании предлагают купить накладку чёрно-глянцевого цвета
40 баксов за коробочку ......... ничё так. хотя к фотикам подобное примерно столько стоит =/ ну всмысле баксов 20 для мыльницы. тут размер побольше - побольше и цена. хотя я лично не вижу смысла в такой хреновине шилде самом ни дома, ни на улице.
на улицу как-то громоздко. по сути хбоксовый контроллер с экраном таскать. для дома я лично думаю что считывать текст квеста или субтитров с такой штуки будит мягко говоря проблематично.
Объясните мне пожалуйста внятно: что делать с этим геймпадом с экраном когда у него через полгода\год продавятся кнопки и сотрутся стики? Новую покупать?
Объясните мне пожалуйста внятно: что делать с этим геймпадом с экраном когда у него через полгода\год продавятся кнопки и сотрутся стики? Новую покупать?
капитан подсказывает что стики не сотрутся. ибо лежание на полке этому не способствует.
Сейчас этот форум просматривают: Kamaz_didiev и гости: 11