Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Думаю, что у квалкома тоже есть свои достижения в этой области и они понимают, что если часть этих запатентованных достижений применить в Qi, то можно рубить отчисления на ровном месте просто за использование Qi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
беспроводная энергия... я буду использовать её тогда когда воздействие на человека будет на уровне воздействия розетки... как бы кто недоговаривал или скрывал, но электромагнитное поле влияет на развитие формирование, работу организма. И как на любое воздействие организм тратит энергию для компенсацию, восстановление своей энергии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
pahan24 писал(а):
как бы кто недоговаривал или скрывал, но электромагнитное поле влияет на развитие формирование, работу организма. И как на любое воздействие организм тратит энергию для компенсацию, восстановление своей энергии.
Открою ужасную тайну (не знаю, может жить сразу расхочется)! Вы живете в огромном электромагнитном котле, генерируемом планетой, солнцем, космическим излучением, просто свет это тоже ЭМ излучение светового диапазона. Если бы не было электромагнетизма, все живое на планете довольно быстро сыграло бы в ящик. Конечно все от Вас скрывают ужасные факты влияния ЭМ на организм хомосапиенс и его интеллект, рекомендую заворачиваться в фольгу и заземляться за батарею. P.S. есть конечно условия, при которых ЭМ излучение определенной частоты способно нанести вред человеческому организму, но при этом оно должно быть столь мощным, что нужно жить внутри какого нибудь генератора Ван Дер Граафа размером со стадион, да и то неизвестно, может наоборот станете вундеркиндом и проживете 200 лет.
Member
dvdm писал(а):
Открою ужасную тайну
И радиация есть везде и всюду.... но одно дело 0.2 микрозиверт в час другое 300.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
dvdm писал(а):
вред человеческому организму,
одно дело что написано и принято министерствами, другое дело реальная практика.И ещё, одно дело разовая доза, другое дело продолжительное воздействие по несколько часов в сутки годами... Знаю ребят, служат в машине по энергообеспечению к 35 годам лысеют, волосы просто выпадают... и сидят не сутками а периодами... а передача электроэнергии на расстояние требует скажем так огромных инергий из за потерь от расстояния. В этом кстати и проблема беспроводной электромагнитной энергии...
Знаю ребят, служат в машине по энергообеспечению к 35 годам лысеют, волосы просто выпадают... и сидят не сутками а периодами...
Знаю ребят, которые работают на подстанциях, с напряжениями по несколько сот киловольт и токами в проводах в нормальном режиме в килоамперы. И ничо, не лысеют, вернее - лысеют не более их сверстников из экологически чистых сельских регионов...
Member
NiTr0 писал(а):
которые работают на подстанциях,
одно дело подстанции где они сидят за пультами на безопасном расстоянии с защитой. другое дело на советской военной технике где эта защита не была продуманна.Когда важно было защитить СССР и правительство, а солдат ничего не стоил... хотя и щас так же и не только к солдатам.. ну это уже другой разговор. В любом случае воздействие при передачах энергии будет не мало для человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15