Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Улан-Удэ
С виду классный куллер. Хотелось бы попробовать его у себя на компе. Представляю его производительность, если его ещё и обдувать. Цена конечно же будет от 120$. Думаю покупатели найдутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
andreus47 писал(а):
Представляю его производительность, если его ещё и обдувать.
Со стрелой или ноктуа d14 вряд ли сравнится, здесь вся фишка в полном пассиве или низких оборотах кулера, в бесшумных производительных системниках ему не будет равных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Caspersky83 писал(а):
в бесшумных производительных системниках ему не будет равных.
Водянка в пассиве уделает любой воздух в пассиве.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
OverCasper писал(а):
Водянка в пассиве уделает любой воздух в пассиве.
Я может что-то не понимаю, но как водянка может быть "пассивна"? Помпу не выключить, вода по трубкам не прекратит бегать, звук от водянки всё равно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Nighthorror писал(а):
водянка в пассиве это с выключеной помпой?
Водянка в пассиве, это без вентиляторов на теплорассеивателях.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Помпа шуметь будет если её не выключать, получается не полностью пассивная водянка. Полностью пассивной водянки не может быть, либо это всё равно что фляжку с водой поставить на процессор, хотя можно ведро с 10 литрами воды поставить на процессор, если получится - будет пассиная "водянка". Можно гонять помпой 10 литров воды, которые очень долго будут нагреваться чисто из-за того что у такого количества воды очень большая теплоёмкость, но шум помпы остаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Полностью пассивная водянка бывает и даже реализовывалась разными умельцами. Конвекция. Горячая вода легче холодной. И это, в принципе, работает даже со стандартной водянкой. Но эффективность, конечно очень низкая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
водянщики вы закалебали со своей водой по теме и без темы, у меня и самого вода стоит, но вот тут то её к чему приплели? стоимость сабжа вангуется ~60 баксов, какую ты воду за эти деньги в пассиве (даже если учтём что, D5 vario на второй скорости не слыхать ващпе) ему сможешь противопоставить????
pahan24, видимо слишком мало профита от него а вот производство усложнять нет желания, тогда ведь и цена вырастет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
wiking6662007 писал(а):
видимо слишком мало профита от него
скорее всего сделают, но позже, когда современные конструкции перестанут справляться. Тогда покупателю понятно будет зачем нужно доплатить дополнительных 300-500р Простое увеличение размеров не может быть бесконечной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15