Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Код:
Он также рассказал, что на развитие адекватной технологии голосового управления компьютерами уйдёт ещё несколько лет. Возняк поясняет, что хотел бы видеть технологии голосового ввода информации, которые сами бы исправляли возможные ошибки и компенсировали невнятное произношение. На создание такой технологии может уйти от пяти до десяти лет, а также немало усилий программистов и специалистов в области искусственного интеллекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Я бы не отказался от часов с возможностями смартфона. Один минус - управление только одной рукой. Но с развитием голографии и жестов думаю это решаемо.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: г.Краснодар
Rinarizutakaarichi писал(а):
Может ему просто айфон к руке примотать? Нахрен вообще эти часы умные нужны?
Psilon писал(а):
Один минус - управление только одной рукой.
Это давно обдумано и использовано, хе-хе Вспоминаем дядьку в маске с дредами, он вполне бодро своим иПоном управлял не то, что одной рукой - одним пальцем!, когда добрый Шварц ево нагнул И кстате, до отпечатков авторы фильмы не додумались, а то бы появился стимул у хичника палец отломать для доступа к инопланетному плееру
Часы действительно нафиг не нужны. Лучше б аппля свою реализацию очков гугла сделала. Вдвоем они бы лет за 5-8 довели бы устройство до совершенства. А то гугл в отсутствии конкуренции наглеет.
поделки самсунга и прочих пока действительно больше ни на что ни годны. у эппл же, насколько я понимаю, видение этого девайса совсем другое, и "время посмотреть" там будет точно не на первом месте... а примерно как сейчас у смартфонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Hmelya писал(а):
да и пополнить эплловскую экосистему новыми пользователями сейчас не помешало бы.
Какими новыми? Тот кто поработал с Android со всеми его мнимыми и явными косяками\тормозами уже никогда не вернется на iOS или по крайней мере до первого опыта сброса музыки\фильмов в яблочный девайс с PC. Может и найдется какой-то процент мазохистов, но остальные точно не клюнут. У меня один знакомый был шокирован (а он вообще мало общался с чем-либо, кроме продукции Apple), когда мы перед дальней поездкой заскочили ко мне домой, я накидал кучу фильмов и музыки на жесткий диск, тут-же обновил карты нескольких нави систем, затем в машине подключил планшет к активному USB хабу, воткнул в него мобильный хард, а сам HUB воткнул в инвертор. Запустил JetAudio For Android, быстренько указал пути к картам нави систем и мы рванули! На все про все я потратил около 5 минут (дорога двое суток). На протяжении всего пути я все никак не мог ему втолковать понятия файловой системы, библиотеки кодеков и отсутсвия необходимости обращения в iTunes или перекодировки в яблочные форматы. Потом долго объяснял, что проигрывателю с огромной библиотекой кодеков абсолютно все равно в каком формате звучит запись или показывает фильм. Честно говоря, это была одна из самых веселых поездок на моей памяти и как Вы догадываетесь комплекс авто развлечений был не основной тому причиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
А можно было купить билет на самолет чем 2 дня за рулем. Андройд пробовал не нравится. Зачем мне нужны другие форматы если есть Апплестор где я могу купить музыку, фильмы и игры. А да простите я забыл Вы же любите кинцо скачать с торентика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
GoDs_CMD писал(а):
А можно было купить билет на самолет чем 2 дня за рулем.
Мне нравится дорога и поездки, особенно в хорошей компании, к тому-же от ближайшего аэропорта добираться до места без машина куда больший гемор.
GoDs_CMD писал(а):
А да простите я забыл Вы же любите кинцо скачать с торентика.
Конечно люблю и тому есть несколько причин: 1. Множество классных сериалов никогда не появятся в Apple дистрибуции, а те что есть явно рассчитаны на извилины их потребителя; 2. Многие фильмы доходят до их электронного магазина крайне долго, если вообще доходят; 3. Найти с нормальной русской аудиодорожкой что-то очень сложно или вообще не реально и не смотря на мое довольно неплохое знание английского, фильмы я все-же предпочитаю смотреть на русском языке; 4. Я слушаю довольно редкие альбомы аналоговой эпохи и только в максимально возможном качестве оцифрованного винила (24\192) в lossles форматах и в iTunes их просто нет. Кстати я и сам выкладываю много рипов собственной виниловой коллекции, а перекодировывать их в угоду некоему девайсу - время дороже, потому просто кидаю их в папку с мобильной музыкой с компа в дорогу; 5. Вы настоящее дитя прогресса и абсолютно видимо не в курсе, что между покрытие сотовой связи даже в Европейской части России между городами вещь капризная, а про Интернет можете только мечтать. Вот такой я злобный и неправильный пЕрат 5.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
dvdm скажите другу,пусть раскошелится(спЕратит) норм плеер для иос(тот же AVPlayerHD),откроет много нового для себя(им же и заливать любые файлы,в любом формате,минуя тунца). А в авто нужно иметь нормальную штатную мультимедия и нормальный навигатор,а не таскать с собой планшеты,жёсткие,минихабы и прочую чепуху(тем более для двухдневного путешествия-рулить тоже иногда надо,а не кучу фильмов смотреть),имхо
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
МoroZ писал(а):
5. Вы настоящее дитя прогресса и абсолютно видимо не в курсе, что между покрытие сотовой связи даже в Европейской части России между городами вещь капризная, а про Интернет можете только мечтать.
Да я понял у Вас логика жителей находящихся за пределами МКАД"а. Зачем мне переживать насчет покрытия? Очень понравилось сочетание качества и АЦП мобилки. Интересное не правда сочетание? И я согласен с верхним комментатором по поводу iOS плееров. Я слышал бывают заведения которые зовутся КИНОТЕАТР и в них обычно ничего не затягивают с датой релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
dvdm Забей объяснять, они от розеток-то бояться далеко отойти. Сегодня на работе целый день ковырял 7ми дюймовый планшет ,запиливал на него ломаную игруху с большим кэшем. И скажу довольно-таки удобно ковырять файловую систему через ноут, чем через проводник в планше. а когда еще все заработало, аж какой-то кайф душевный словил, теперь магазин дроидовский вообще идет лесом.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32