Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Мне кажется или пины питания на материнке не стандартно расположены ? Новость про мобильник, фото материнки, WINBO - ТЮНИНГ ДЖИП НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ . Кому-то надо спать по ночам
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
БЛИН!!!! Это же самый мощный телефон из когда-либо существовавших!!!! Только сосуд Дьюара таскать с собой не прикольно - не мобильно, да и "лапоть" еще тот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Lex001 писал(а):
Первая была - правильная!
меня тоже весма впечатлила фотка материнской платы нокии, этож впервые прогрес какой - открытая архитектура до смартфонов добралась !!! И вот облом... наверное лексагон с бодуна был? когда статью клепал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18