Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Если стоит выбор между металлом и лёгким пластиковым корпусом со съёмной батареей и слотом карты памяти, то в пень этот металл. Хотя если это будет какой нибудь duos и т.п., то на здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Caspersky83 писал(а):
Если стоит выбор между металлом и лёгким пластиковым корпусом со съёмной батареей и слотом карты памяти, то в пень этот металл. Хотя если это будет какой нибудь duos и т.п., то на здоровье.
Поищи в интернете проблемы с корпусом SGS3 (я кстати их все словил) - после само собой появляющихся трещин на корпусе топового телефона - СГС5 в металле лично я возьму.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Caspersky83 писал(а):
Обычно выпускаются версии с 64GB памяти на боту, плюс еще облако. Думаю этого хватит за глаза, хотя кто-нибудь все равно скажет, что облачное хранение это не вариант, т.к. у него в "деревни" еще нету даже 3G
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Думал в кои-то веки купить самсунг, а не one... Но потом подержал их в руках одновременно и понял, что это я не куплю никогда. Китайские калькуляторы из перехода в школе смотрелись точно так же по сравнению с родными касио\ситизенами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
XAM писал(а):
Поищи в интернете проблемы с корпусом SGS3 (я кстати их все словил) - после само собой появляющихся трещин на корпусе топового телефона - СГС5 в металле лично я возьму.
У меня s3 и s4, всё просто замечательно, ничего само по себе не появилось и царапин не видно, несмотря на не самое бережное обращение. На крайний случай крышка меняется за копейки.
JIEXA писал(а):
Обычно выпускаются версии с 64GB
Обычно выпускаются HTC One 16Гиг и подобные 64 обычно непропорционально дороже.
JIEXA писал(а):
хотя кто-нибудь все равно скажет, что облачное хранение это не вариант, т.к. у него в "деревни" еще нету даже 3G
тебе такое скажет 98% россиян Т.к. даже если оно есть, то такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
SV-rus писал(а):
Думал в кои-то веки купит ьсамсунг, а не one... Но потом подержал их в руках одновременно и понял, что это я не куплю никогда. Китайские калькуляторы из перехода в школе смотрелись точно так же по сравнению с родными касио\ситизенами.
Зря, Galaxy s4 экстерьером очень даже ничего. Всякие лыжи, соньки и рядом не стояли.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Caspersky83 писал(а):
У меня s3 и s4, всё просто замечательно, ничего само по себе не появилось и царапин не видно, несмотря на не самое бережное обращение. На крайний случай крышка меняется за копейки.
Везунчик. Мой экземпляр вобрал в себя все проблемы телефонов самсунг И кстати задняя родная крышка для СГС3 в официальном сервисе мне обошлась в 850 руб. - а это не совсем копейка ))))
anonimous писал(а):
100%-ая вопиющая ложь, за такие вещи надо банить в реале.
Ага, расскажи это моему СГС3, которому по гарантии заменили корпус и экран
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
пусть лучше радио вернут, хотя от металического корпуса яб не отказался, мне вейв нравится - хоть и падал у меня много раз - и весь в царапинах - но метал интересней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18