Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
а золотой цвет будет? :D

Member
Jonathan Keats писал(а):
а золотой цвет будет?

конечно. будет только 3 цвета, сами знаете какие.

Member
Если стоит выбор между металлом и лёгким пластиковым корпусом со съёмной батареей и слотом карты памяти, то в пень этот металл. Хотя если это будет какой нибудь duos и т.п., то на здоровье.

Member
Фото: 0
Металл там нужен для охлаждения

Member
Фото: 2
Caspersky83 писал(а):
Если стоит выбор между металлом и лёгким пластиковым корпусом со съёмной батареей и слотом карты памяти, то в пень этот металл. Хотя если это будет какой нибудь duos и т.п., то на здоровье.

Поищи в интернете проблемы с корпусом SGS3 (я кстати их все словил) - после само собой появляющихся трещин на корпусе топового телефона - СГС5 в металле лично я возьму.

Member
Фото: 198
Caspersky83 писал(а):

Обычно выпускаются версии с 64GB памяти на боту, плюс еще облако. Думаю этого хватит за глаза, хотя кто-нибудь все равно скажет, что облачное хранение это не вариант, т.к. у него в "деревни" еще нету даже 3G :)

Moderator
Фото: 1
Думал в кои-то веки купить самсунг, а не one... Но потом подержал их в руках одновременно и понял, что это я не куплю никогда. Китайские калькуляторы из перехода в школе смотрелись точно так же по сравнению с родными касио\ситизенами.

Member
XAM писал(а):
Поищи в интернете проблемы с корпусом SGS3 (я кстати их все словил) - после само собой появляющихся трещин на корпусе топового телефона - СГС5 в металле лично я возьму.

У меня s3 и s4, всё просто замечательно, ничего само по себе не появилось и царапин не видно, несмотря на не самое бережное обращение. На крайний случай крышка меняется за копейки.
JIEXA писал(а):
Обычно выпускаются версии с 64GB

Обычно выпускаются HTC One 16Гиг и подобные ;) 64 обычно непропорционально дороже.
JIEXA писал(а):
хотя кто-нибудь все равно скажет, что облачное хранение это не вариант, т.к. у него в "деревни" еще нету даже 3G :)
тебе такое скажет 98% россиян ;) Т.к. даже если оно есть, то такое :roll:

Member
SV-rus писал(а):
Думал в кои-то веки купит ьсамсунг, а не one... Но потом подержал их в руках одновременно и понял, что это я не куплю никогда. Китайские калькуляторы из перехода в школе смотрелись точно так же по сравнению с родными касио\ситизенами.

Зря, Galaxy s4 экстерьером очень даже ничего. Всякие лыжи, соньки и рядом не стояли.

Member
XAM писал(а):
после само собой появляющихся трещин на корпусе топового телефона

100%-ая вопиющая ложь, за такие вещи надо банить в реале. :victory:

Добавлено спустя 6 минут:
Alexey200 писал(а):
Металл там нужен для охлаждения

он не нужен там для охлаждения, т.к. процессор находится под экраном.

Member
Фото: 0
SV-rus писал(а):
Думал в кои-то веки купит ьсамсунг, а не one...

Об этом же я подумал ещё лет 8 назад, когда работал в евросети, с тех пор много времени утекло, а мнение не изменилось.

Member
Сколько у меня было самсунгов, всегда радовали качеством корпуса и покраски. Никаких скрипов, люфтов и облезшей краски как на нокиа и сонерике.

Member
Фото: 2
Caspersky83 писал(а):
У меня s3 и s4, всё просто замечательно, ничего само по себе не появилось и царапин не видно, несмотря на не самое бережное обращение. На крайний случай крышка меняется за копейки.

Везунчик. Мой экземпляр вобрал в себя все проблемы телефонов самсунг :lol: И кстати задняя родная крышка для СГС3 в официальном сервисе мне обошлась в 850 руб. - а это не совсем копейка ))))
anonimous писал(а):
100%-ая вопиющая ложь, за такие вещи надо банить в реале.

Ага, расскажи это моему СГС3, которому по гарантии заменили корпус и экран :lol:

Member
у девушки s3 - все прекрасно с телефоном.

пусть лучше радио вернут, хотя от металического корпуса яб не отказался, мне вейв нравится - хоть и падал у меня много раз - и весь в царапинах - но метал интересней.

Moderator
Egorich1987 писал(а):
Зря, Galaxy s4 экстерьером очень даже ничего. Всякие лыжи, соньки и рядом не стояли.

этот облезающий царапающийся пластик? не... лыжа г2 сделана приятнее. сони не рассматриваю ВООБЩЕ, хотя вроде не всё так плохо.

Member
самсунги никогда не нравились
страшные же

что придрались к пластику.
самсунг любит экспирементировать. вот метал замутит

я лично взял 64 гиговый мейзу. 22 к впрочем не дорого

а 3ж реально гоняный . даже ютуб не посмотрть не говоря уж о 2 гигах трафа.

после безлимитной стомегабитки дома, скорость ежа и два гига на смартфоне кажуться на работе ущербными..

работа всего 3км от дома. дом в центре а трижи уже не ловит.
жпс также теряет смысл. операторы экономят на вышках. что сказать

Member
JIEXA писал(а):
т.к. у него в "деревни" еще нету даже 3G

Да они расскажут. В Украине практически в любом захолустье есть 3Г, правда в cdma450/800 но кого это волнует

Member
Статус: В сети
Где вы все живете? У меня в питере 3г от мегафона обычно килобайт по 600-700 качает. Даже на даче смотрю ютуб в 1080п

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа