Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я правильно понял что бета стартует с 4 октября, а с 1 отктября закрытая. Хотя раньше говорили что с закрытый бетатест начинается 1 октября, а для всех остальных - четвертого.
Уточните инфу, желательно с картинками, я плохо прочитанное воспринимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2013 Откуда: Челябинск Фото: 0
Rinarizutakaarichi писал(а):
Я правильно понял что бета стартует с 4 октября, а с 1 отктября закрытая.
В августе говорили, что закрытая бета будет доступна с 1-го октября для предзаказавших BF4, но теперь говорят, что и для всех остальных с 1-го. Любят они путать своих фанатов))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Terve!R Как я понял. Те кто сделал предзаказ или купил премиум BF3 могут поиграть с 1-ого. Все остальные с 4-ого числа. Видимо будет как было с BF2. Тогда любой желающий мог поиграть до релиза в демо версию. Помню до дыр народ в одну карту рубился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3