Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Я думаю, что "компания из купертино" предпочтет давно проверенный путь: подождать пока другие все разработают и после этого уже начать использовать эти разработки в своих устройствах.
"Qualcomm может отказаться от собственной технологии беспроводной передачи энергии" - могут принят для себя грамотное решение если поддержат Wireless Qi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Xeon2K писал(а):
Я думаю, что "компания из купертино" предпочтет давно проверенный путь: подождать пока другие все разработают и после этого уже начать использовать эти разработки в своих устройствах.
Не много не так:"компания из купертино" вначале немного видоизменит технологию, потом запатентует и будет всех троллить в судах ...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14