Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
О да, акриловое окно за пятнарик, дайте два! Это же мегаахеренно, когда от безворсовой тряпочки для монитора остаются царапины по всему окну, и через год окно похоже на иллюминатор в пепелаце, да, наверное настоящее стекло только в корпусах от 50.000 будет?) В следующем веке?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Либо самому заменить на настоящее стекло либо обклеить плёнкой бронирующей или тонирующей. За 6000 конкурентов мало, вопрос нужна ли такая тумбочка дома?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
http://www.overclockers.com/cooler-mast ... ase-review мне не понравился, слишком много минусов, из них - спереди только 1х 140-ка, сзади только 120-ка - открытые порты сверху - проблема при изъятии нижних хардов при установленном БП - мало места за поддоном для кабель-менеджмента - плата ATX закрывает на половину прорези под кабеля (у меня такое с E-ATX) и как мне кажется, будет очень жарко
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Последний раз редактировалось aggression 25.09.2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.
А мне внешне понравился - не вычурно, как у аэрокулов, но и не безликие коробки-холодильники, как не скажу у кого... Интересно как у него с охладом будет, хотя такие малые вентиляторы везде немного смущают. Габариты как у корпусов с шасси от ХАФ 922, а там аж 3 200-ки запилить можно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Char88 писал(а):
А я вот регулярно расстраиваюсь, всем прекрасен, но кабелей тьма и девать некуда
У меня весь профильный конфиг поместился без особых проблем, а благодаря шумке его еще и не слышно практически. Собственно, из-за нее и пал выбор на этот корпус + внешне понравился больше конкурентов + функционал, хотя, если бы сделали в нем несколько косметических изменений (чуть шире, дабы было больше места между осью и боковой стенкой и по-мелочи), то ему бы "цены не было" Правда, у меня БП частично модульный, за счет чего проводов, конечно, значительно меньше.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27