Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
так вроде как на всякие обзоры и тесты табу они наложили до 2 октября.
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Украина
Egorich1987 писал(а):
Тесты будут только маркетинговые- то есть проведенные собственно самой АМД. Тщательно подобранные игры, тщательно подобранные настройки- все, чтобы хотя бы обогнать gtx 770.
По вашему так вообще на уровне 760-го будет АМД недаром 2 года эту карту пилила. Частоты памяти занижены с заделом на версию типа ГигЕдишен, сейчас подобраны так чтоб получить превосходство над главной картой конкурента. Я уверен что Титан будет порван.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
А я хочу, чтобы Гаваи были значительно быстрее Титана. И чтобы будущий Максвелл был значительно быстрее Гаваев. Я хочу, чтобы был прогресс, а не тик-так на месте, как сами знаете где.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23