Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
anonimous За всех не говори , игра удалась на славу , уверен что будь у тебя приставка то часов 10 ты как фанат бы там отбегал , ибо оно затягивает с первых минут , и друзьям бы рассказал чтобы тоже поиграли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Просто Бу писал(а):
уверен что будь у тебя приставка то часов 10 ты как фанат бы там отбегал , ибо оно затягивает с первых минут , и друзьям бы рассказал чтобы тоже поиграли
ну вот кстати не факт, у меня xbox пылится, последнее что прошел это Halo 4 и то из-за того что фанат серии. Включать xbox совсем не хочется, все выглядит настолько отвратно, что лучше и не играть вовсе.
Я так думаю, что Rockstar вообще очень удачно подгадали с выпуском GTAV, так они взяли невероятный куш на консолях нынешнего поколения, позже им ничего не мешает выпустить игру и на next-gen и собрать ещё несколько миллиардов, и ну и на PC заодно, по традиции. Очень профитный год для Rockstar в общем. =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Svyatoj
Цитата:
я бы даже такую картинку постеснялся выставить, ты бы еще с калькулятора выложил
А что не так то? Остроумно поправил автора. Должно быть редактирование как грамматики, так и технической части нвоостей. 64-х битная адресация и 64 битная память - имхо не одно и то же, под вторым, скорее, понимается шина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mistergrim не ну ты издеваешься (где это ты такое вообще нашёл?), я бы после двух лет сидения на х64 вообще подумал, что таких динозавров 5летней давности уже не осталось, и это троллинг (правда, память действительно 128битная и toribicks был ею затроллен, но сейчас в новости стоит "64-разрядная"), если бы эта самая штука не стояла в соседней комнате. Это таки убедило меня в том, что такие штуки могут жить сравнительно долго. Как консольке
PaDonAK-74M писал(а):
DirectX11 и x64 будут иметь и консоли которые готовятся к выходу
не знать, что наши горячо любимые 100баксоводисковые невзломаемые консольки - 32битное гуано? Хммм, про это ж весь гугл год говорил. Даже ежу понятно, что хакер нашёл в коде ГТА4 намёк на то, что вся ГТА4 это слегка пределанная LA Noire. Или их обе сделали из одной исходной заготовки. Правда, при чём тут вообще Рокстар, если её делали австралийцы из Bondi? Я поначалу удивлялся почему этот LA Noire начинает греть карту там, где ему вообще не положено - на головоломке в саду у жены "сбитого машиной" алиментщика к примеру, но как только узнал что к делу причастны криворукие руки индусских индускодеров из Рокстар и Убийсофт Монреаль, понял что проц и карта в опасности 100% нагруза консольным мылом и кривизной кода (впрочем, они вроде как непричастны, поэтому новость по ходу ни о чём, я таких строчек сам мог насочинять. В каждой серии Star Trek: Voyager кидаются такими фразами как "трансдемонетариальный копирайтделитиумный фрибутный 64битплойкохакатор").
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Просто Бу писал(а):
anonimous За всех не говори , игра удалась на славу , уверен что будь у тебя приставка то часов 10 ты как фанат бы там отбегал , ибо оно затягивает с первых минут , и друзьям бы рассказал чтобы тоже поиграли
Какие нафиг 10 часов? 50% игры пройдено - 35 часов наиграно, не фанат серии, но это лучшая игра в серии. Пекашники будут какать радугой когда она выйдет, поверьте.
Пекашники будут какать радугой когда она выйдет, поверьте.
Ну это если глюк не будет погонять глюком, как в ГТА4. А то та так и не стала массовой гамой, которой до сих пор является 12-ти летняя GTA3. Причем не стала именно из-за глюкавости PC версии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5