Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013
Если будет ФРИ ТУ ПЛЕЙ как в Plants vs. Zombies™ 2 то я ЗА руками и ногами. Прошел все 3 карты за 3 дня не потратив ни копейки реальных денег. Есть желание что либо купить чтобы поддержать, хотя увидев расценки я передумал(игра стоит свой 1 доллар, но не люблю когда перегибают палку и начинают вымогать деньги). Хотя все форумы заполнены воплями школоты Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ!!! Я ХОЧУ КУПИТЬ И НОГЕБАТЬ!!!!
А если будет задротный ФРИ ТУ ПЛЕЙ как в Мехвариор онлайн от Пираний то пусть идут лесом. Серьезно...это не игра про ОБЧР, это корейская ММОРПГ убей 1000 мобов и купи новый движок, потом еще 500 на ракетную установку. И все ради того 2 режимов игры которые мало чем отличаются друг от друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Gipsy Danger писал(а):
Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ!!! Я ХОЧУ КУПИТЬ И НОГЕБАТЬ!!!!
Таких "ногебатороф" в том-же WoT - пруд пруди. Смотришь - едет касатик, весь такой красивый и вкусный, на премиум танке, обвешанный разными значками и маскировкой... Вот только пуляет в белый свет, как в медную копейку, премиум снарядами, и прет тупо вперед. Такие касатики, как правило - очень быстро превращаются в "трупик"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5