Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Чтобы поднять популярность смартфонов с большим экраном - нужно всего лишь увеличить руки их пользователей раза в полтора-два. Всё просто, как они до этого ещё не додумались?!
Пока там первый-второй эшелон (включая Эппл) расшевелятся, китайцы уже займут всё. Особенно стоит бояться Xiaomi, которая выпустила своего флагмана (и с в полне приличным аккумом), на уровне SGS4 и переплюнула HTC One. И куда за меньшую цену! 5" китайцы уже освоили вовсю и спокойно берутся за "переростков".
Добавлено спустя 2 минуты:
Пузо писал(а):
Чтобы поднять популярность смартфонов с большим экраном - нужно всего лишь увеличить руки их пользователей раза в полтора-два. Всё просто, как они до этого ещё не додумались?!
Я бы посмотрел на это! Но вы правы. Обычных пальцев хватает на 5". Дальше уже могут быть проблемы.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Alles_Luge писал(а):
Дальше уже могут быть проблемы.
Имею руки средней распальцованности. Спокойно обхватываю 8".
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
--Lucifer-- писал(а):
зачем так извращаться чтоб позвонить?
Кто сказал? Для наглядности samsung n5100 и logitech anywhereMX.
Удобство использования такое, что продал ВТ гарнитуру.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24