Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
Я, конечно, дико извиняюсь...но что это за г**но??? Не помню в деталях, каким был оригинал, но то что там была и какая-никакая модель повреждений и физика и всякие пружины и прочие веселости можно было ипользовать, а это УГ смотрится просто нелепо и отвратительно. Я бы был разочарован, увидев на что ушли отданные мной 15$
Госпади люди вы что читать не можете? Вначале ролика написано, что это очень очень ранняя пре альфа версия. Игру купят все кто гонял в кармагеддон на пеньках 133 надеюсь разработчики не будут вестись на малолетних графодрочеров и сделают убойную веселую кровавую игру какой была первая часть + сплэт пак.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Москва
Neuordnung писал(а):
Я на 200MMX гонял он у меня в один день с игрой появился, хотя помню у школотоварища шёл нормально на P1 90/16Mb RAM
Тоже был 200MMX! Чуть с института не выгнали )) Да еще в комнате драка была, кто сядет гоняться. Еще по сети рубились, ваще крута. Тут судя по видео, графику оставили без изменений от версии 96 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Не советую брать ранний доступ, я взял ранний доступ M&M 10, и теперь жду релиза, уж слишком сырая игра. Нет желания бетатестером нахаляву работать. Зато за ранний доступ дали божественный M&M 6.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23