Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Ну не пишите вы ерунду ради красного словца. Датчик TouchHD абсолютно надежен, чтобы его вломать требуется фотография папиллярных линий владельца В ВЫСОКОМ разрешении и еще куча геморроя . Кто с вам сфотографирует макро фотографией палец в ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ так чтобы вы незаметили ?
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 27.09.2013 6:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
amdfan писал(а):
Датчик TouchHD абсолютно надежен чтобы его вломать требуется отпечатокл владельца В ВЫСОКОМ разрешении и еще куча геморроя . Кто с вас снимает отпечаток в ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ
а на стакане отпечаток остается в низком разрешении?
Member
Нужна фотография живого ПАЛЬЦА в ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ именно для того линии сфоткались, на обычных отпечатках осталенных от прикосновений это просто невозможно
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Вот когда взломают датчик без помощи владельца отпечатков, вот тогда будет ненадежен ) пока такого не случилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
что для обхода защиты вам понадобится предмет с хорошо читаемым отпечатком пальца владельца iPhone 5S – в данном случае это стакан.
amdfan писал(а):
Нужна фотография живого ПАЛЬЦА в ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ именно для того линии сфоткались, на обычных отпечатках осталенных от прикосновений это просто невозможно
иди перечитай источник Иногда лучше жевать чем писать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
amdfan писал(а):
читай первоисточник на русском
Это эпик! Немцы писали первоисточник(!) на русском. До чего глобализация людей довела.
Но даже в этой статье пишут прямым текстом: - По их мнению, все же не стоит полагаться на отпечатки пальцев как на самый надежный метод защиты смартфона от воров или хакеров. Ведь свои отпечатки мы оставляем на массе поверхностей, и заполучить их проще простого.
- Вначале необходимо сделать снимок отпечатка пальца владельца устройства с разрешением в 2400 dpi.
amdfan, я надеюсь вы знаете чем отличается "палец" от "отпечатка"?
Последний раз редактировалось Xeon2K 27.09.2013 7:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Для непонимающих с первого раза, поясню, когда без помощи владельца отпечатка его снимут и разблокируют его айфон тогда и будете трындеть тут о его ненадежности. Иначе можно договорится, до ненадежности цифрового пароля ведь можно подсмотреть! а это самое надежная преграда какая только есть в смартфоне значит все ненадежно, как страшно жить
Добавлено спустя 3 минуты: linux4ever бизнесмены его давным давно используют в ноутбуках вот дураки да, вместо набора цифр-букв пользуются более надежным и быстрым способом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
rum писал(а):
Не нужно оно в телефоне, ибо obscurity is not security.
Ты о чем браччо? Мне нужно...[/quote]
Вытащить с телефона данные можно легко и непринужденно. Для нормального шифрования есть EDS Lite. И да либо пароль, либо ключ. Шифрование отпечатком двоичной логикой НЕВОЗМОЖНО.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
amdfan писал(а):
Для непонимающих с первого раза, поясню, когда без помощи владельца отпечатка его снимут и разблокируют его айфон тогда и будете трындеть тут о его ненадежности.
отпечаток можно снять только фоткой в Высоком разрешении
когда обновлюсь до 5s, буду разблокировать с помощью отпечатка пальца ноги, чтобы никто не снял мой отпечаток с какого-нибудь предмета и не взломал мой айфон. шах и мат, "хакеры".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
DriftingEmbers писал(а):
когда обновлюсь до 5s, буду разблокировать с помощью отпечатка пальца ноги, чтобы никто не снял мой отпечаток с какого-нибудь предмета и не взломал мой айфон. шах и мат, "хакеры".
Так жена или любовница снимет отпечаток, пока дрыхнуть будешь
А мне вот оно как-то не надо, мне и пин/пароль набрать лишний раз не сложно.
Опять же, если телефон уже спёрт у владельца, кто мешает его подрубить к компу с соответствующим софтом, и все из него выгрести? ИЧСХ без каких-либо паролей и/или отпечатков различных частей тела.
Последний раз редактировалось DeathWish 27.09.2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26