Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Эпплозомби сметаю айфоны как горячие пирожки. Больные люди, что тут скажешь...

Member
Будем ждать новых заблудившихся и чуть не умерших людей ;)
Карты Apple завели водителя на территорию аэропорта
#77Навигатор на основе программы Apple Maps направляет водителей на взлетную полосу

Международный аэропорт Фэрбенкс в американском штате Аляска закрыл одну из рулежных дорожек из-за дефектов в топографической программе Apple Maps.
Представитель аэропорта сообщила, что за последние три недели двое водителей выехали на территорию аэропорта и оказались на взлетной полосе, подчиняясь указаниям своих навигаторов, использующих эту программу.
Администрация аэропорта обратилась через местного прокурора к корпорации Apple с требованием исправить дефекты в картах, а до этого устранить карты аэропорта из программы.
Ей было обещано, что дефект будет устранен к среде, однако когда Би-би-си опробовала программу в действие, ошибка в ней повторялась, и водитель оказывался на рулежной дорожке.
В аэропорту сейчас поставлены специальные заграждения, препятствующие въезду на взлетные полосы.
А вот программа Google Maps дает более точные указания, направляя водителей в паркинг аэропорта.
В прошлом году корпорация Apple отказалась от использования программы Google Maps. С тех пор на нее постоянно поступают жалобы в связи с плохой работой ее собственной навигационной службы.
Опасная программа
Например, на картах Apple Дублинский аэропорт расположен в 17 км от его истинного местоположение, потому что карта путает его с фермой под названием «Аэродром».
Австралийская полиция даже объявила, что программа Apple Maps является опасной для жизни. Поводом для этого стали случаи, когда водители, искавшие город Милдура в штате Виктория, оказывались в заповедном лесу.
На сайте Apple ее глава Тим Кук поместил письмо с извинениями и обещаниями как можно быстрее исправить неполадки.
По мнению экспертов, последняя версия операционной системы Apple iOS 7 имеет более совершенную систему навигации.
Однако последние по счету происшествия свидетельствуют, что проблема далека от окончательного решения.

Навигатор наверно подумал что он самолет :lol:

Member
Фото: 33
Groove75 писал(а):

Да дело вовсе не эпплозомби, все гораздо проще.
ИМХО, секрет столь высоких продаж (особенно в США) в том, что при контрактом подключении цена аппарата всего от 199уев (тогда как полная стоимость 649, 849, 999...) Дельта при подключении по контракту просто огромна, вот народ массово и ломится. Система создана, отлажена - аппарат американского производителя от лично продается в Америке, чего удивляться. Есс-но, аппараты других вендоров выглядят в таких условиях гораздо менее интересно.

Member
zyuzya06 писал(а):
Будем ждать новых заблудившихся и чуть не умерших людей

Чья бы мычала
http://lenta.ru/news/2010/11/05/costarica/

Member
Groove75 писал(а):

Зачем обижать людей если вы их не понимаете? Им нравится самое главное и они счастливы со своими игрушками, а по настроению что вы пишите на форуме никак не скажешь о вас!

Member
ded23 писал(а):
Чья бы мычала

Пукан разорвало?)

3.14 2 Недели. SV-rus

Member
блоха писал(а):
Пукан разорвало?)

Ты меня с зюзей перепутал.Опохмелись.

Junior
Эпплофобы не дремлют! :facepalm: Вам что, зарплату платят за охаивание любой новости про Apple? :?:

Member
ded23 писал(а):
Чья бы мычала

Сколько раз вам еще написать что я не пользуюсь гуглом их картами и вообще не использую андроид нигде...
ded23 писал(а):
Ты меня с зюзей перепутал.Опохмелись.

:facepalm:
Вот вам еще инфа к размышлению о навороченном дизайне иос 7
Пользователей iPhone укачало от iOS 7
Проблеме посвящена отдельная ветка на форуме Apple. Открывший обсуждение пользователь под ником Ensorceled заявил, что анимации в iOS 7 вызывают у него «тошноту и головную боль». По его словам, аналогичные ощущения он испытывает, когда пытается читать в машине. С его словами согласились еще сорок пользователей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Verge

Другие комментаторы рассказали, что наблюдали у себя «сильное головокружение», «боль в глазах» и «сонливость». Все они полагают, что неприятные ощущения обусловлены использованием iOS 7. Среди людей, разместивших жалобы на форуме, есть как владельцы iPhone, так и владельцы iPad.

— Старт продаж новых iPhone в Нью-Йорке: ажиотаж и огромные толпы

iOS 7, вышедшая 18 сентября 2013 года, внешне отличается от предыдущих версий операционной системы более тонким шрифтом, «плоскими» иконками, эффектом параллакса (обои меняют положение, если наклонять устройство) и анимациями при открытии и закрытии приложений, папок и меню.
В меню «Настройки» в iOS 7 в разделе «Универсальный доступ» есть инструмент «Уменьшение движения», который позволяет отключить эффект параллакса. Выключить анимацию в настройках нельзя. Ряд пользователей, участвующих в дискуссии на форуме Apple, заявили что предпочли вернуться к iOS 6 — предыдущей версии операционной системы.
— Новый iPhone научился распознавать отпечатки кошачьих лап (ВИДЕО)
Официально операция «даунгрейда» на iPhone и iPad невозможна, однако существуют альтернативные способы вернуться на более раннюю версию операционной системы. Для этого следует загрузить из Сети нужный файл прошивки. В последние дни, однако, Apple затруднила процесс, отозвав подписи старых прошивок.

Я сижу на WP и всем доволен, а проблемы в андройде\ИОС меня только веселят... А также поступки некоторых пользователей ИОС утопивших свой айфон :lol:

Member
zyuzya06 писал(а):
Вот вам еще инфа к размышлению о навороченном дизайне иос 7

Это не инфа.Это желтушный бред.
Из той же серии:"Ученые NASA боятся, что инопланетяне могут уничтожить человечество"
http://www.kp.ru/daily/25738/2727848/

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
zyuzya06 писал(а):
Я сижу на WP и всем доволен, а проблемы в андройде\ИОС меня только веселят...

Ну так и сидите дальше на своей винде.Или там trolling mode заклинило?

Member
ded23 писал(а):
Это не инфа.Это желтушный бред.
Из той же серии:"Ученые NASA боятся, что инопланетяне могут уничтожить человечество"

Если бы об этом не писали пользователи некоторых айфонов и айпадов я бы еще поверил... Но фанатики всегда напишут что это бред... Может еще скажешь что никто не поверил в рекламу с водонепроницаемым айфоном на иос 7???

Member
zyuzya06 писал(а):
Если бы об этом не писали пользователи некоторых айфонов и айпадов я бы еще поверил...

Я вам завтра напишу,что у меня айфон ночью кота съел.Тоже мне поверите?
zyuzya06 писал(а):
Может еще скажешь что никто не поверил в рекламу с водонепроницаемым айфоном на иос 7???

Мне по барабану кто во что верит.

Member
ded23 писал(а):
Я вам завтра напишу,что у меня айфон ночью кота съел.Тоже мне поверите?

Я больше поверю новостной рассылке чем тебе... :-)
Суд обязал Apple выплатить японскому инженеру 3,3 млн долларов
Токийский окружной суд обязал выплатить корпорацию Apple компенсацию в размере 330 млн иен (около 3,3 млн долларов) японскому инженеру Норихико Сато. Изобретатель доказал, что электротехнический гигант незаконно использовал его запатентованную разработку в ряде моделей портативных плееров iPod.
Речь идет о круглом универсальном переключателе, который позволяет одной рукой легко выбирать записанные мелодии и перематывать их. Японский инженер представил документы, свидетельствующие, что в 1998 году запатентовал соответствующие технологии. Адвокаты Apple уверяли, что корпорация имела свои патенты, зарегистрированные еще раньше. Однако суд не принял их доводы во внимание.
Изобретатель Сато требовал компенсацию в размере десять млрд иен (около 100 млн долларов), однако его претензии были признаны чрезмерными. Apple и южнокорейский концерн Samsung также ведут ряд судебных тяжб, обвиняя друг друга в незаконном использовании патентных разработок. Токийский окружной суд обязал выплатить корпорацию Apple компенсацию в размере 330 млн иен (около 3,3 млн долларов) японскому инженеру Норихико Сато. Изобретатель доказал, что электротехнический гигант незаконно использовал его запатентованную разработку в ряде моделей портативных плееров iPod.

Может ты еще и в это не поверишь??? :lol:

Последний раз редактировалось zyuzya06 27.09.2013 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
zyuzya06 писал(а):
Я больше поверю новостной рассылке чем тебе...

Ну,тогда запасайтесь спичками и водой
http://www.topnews.ru/news_id_55235.html

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
zyuzya06 писал(а):
Я больше поверю новостной рассылке чем тебе...

И?..Что сказать то хотел ?

Member
ded23 писал(а):
Ну,тогда запасайтесь спичками и водой

Иди сиди дальше на вирусном сайте :haha:
ded23 писал(а):
И?..Что сказать то хотел ?

А тебе что то не понятно в моих словах?? :lol:

Member
zyuzya06 писал(а):
Иди сиди дальше на вирусном сайте

Ну куда уж моим сайтам до ваших правдорубов :lol:
zyuzya06 писал(а):
А тебе что то не понятно в моих словах??

Каких словах?Я кроме ссылки о том что apple заставили выплатить ускоглазому 3 ляма больше ничего не увидел.Только как переплетены между собой карты apple,желтомордый дед и ios7 ведомо одному зюзе :lol:

Member
DJ_Casper писал(а):
Зачем обижать людей если вы их не понимаете? Им нравится самое главное и они счастливы со своими игрушками

Как же мало надо людям для счастья, кусочек алюминия с экраном :D

Member
А в декабре что? Хомячки впадают в спячку? Или опять метеорит/конец света?

Member
ded23 писал(а):
Только как переплетены между собой карты apple,желтомордый дед и ios7 ведомо одному зюзе :lol:

Они связаны одним словом "apple", по крайне мере два из них. А дед подал в суд на "apple" :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа