Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Будем ждать новых заблудившихся и чуть не умерших людей
Карты Apple завели водителя на территорию аэропорта
#77Навигатор на основе программы Apple Maps направляет водителей на взлетную полосу
Международный аэропорт Фэрбенкс в американском штате Аляска закрыл одну из рулежных дорожек из-за дефектов в топографической программе Apple Maps. Представитель аэропорта сообщила, что за последние три недели двое водителей выехали на территорию аэропорта и оказались на взлетной полосе, подчиняясь указаниям своих навигаторов, использующих эту программу. Администрация аэропорта обратилась через местного прокурора к корпорации Apple с требованием исправить дефекты в картах, а до этого устранить карты аэропорта из программы. Ей было обещано, что дефект будет устранен к среде, однако когда Би-би-си опробовала программу в действие, ошибка в ней повторялась, и водитель оказывался на рулежной дорожке. В аэропорту сейчас поставлены специальные заграждения, препятствующие въезду на взлетные полосы. А вот программа Google Maps дает более точные указания, направляя водителей в паркинг аэропорта. В прошлом году корпорация Apple отказалась от использования программы Google Maps. С тех пор на нее постоянно поступают жалобы в связи с плохой работой ее собственной навигационной службы. Опасная программа Например, на картах Apple Дублинский аэропорт расположен в 17 км от его истинного местоположение, потому что карта путает его с фермой под названием «Аэродром». Австралийская полиция даже объявила, что программа Apple Maps является опасной для жизни. Поводом для этого стали случаи, когда водители, искавшие город Милдура в штате Виктория, оказывались в заповедном лесу. На сайте Apple ее глава Тим Кук поместил письмо с извинениями и обещаниями как можно быстрее исправить неполадки. По мнению экспертов, последняя версия операционной системы Apple iOS 7 имеет более совершенную систему навигации. Однако последние по счету происшествия свидетельствуют, что проблема далека от окончательного решения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Groove75 писал(а):
Эпплозомби сметаю айфоны как горячие пирожки. Больные люди, что тут скажешь...
Да дело вовсе не эпплозомби, все гораздо проще. ИМХО, секрет столь высоких продаж (особенно в США) в том, что при контрактом подключении цена аппарата всего от 199уев (тогда как полная стоимость 649, 849, 999...) Дельта при подключении по контракту просто огромна, вот народ массово и ломится. Система создана, отлажена - аппарат американского производителя от лично продается в Америке, чего удивляться. Есс-но, аппараты других вендоров выглядят в таких условиях гораздо менее интересно.
Эпплозомби сметаю айфоны как горячие пирожки. Больные люди, что тут скажешь...
Зачем обижать людей если вы их не понимаете? Им нравится самое главное и они счастливы со своими игрушками, а по настроению что вы пишите на форуме никак не скажешь о вас!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Сколько раз вам еще написать что я не пользуюсь гуглом их картами и вообще не использую андроид нигде...
ded23 писал(а):
Ты меня с зюзей перепутал.Опохмелись.
Вот вам еще инфа к размышлению о навороченном дизайне иос 7
Пользователей iPhone укачало от iOS 7
Проблеме посвящена отдельная ветка на форуме Apple. Открывший обсуждение пользователь под ником Ensorceled заявил, что анимации в iOS 7 вызывают у него «тошноту и головную боль». По его словам, аналогичные ощущения он испытывает, когда пытается читать в машине. С его словами согласились еще сорок пользователей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Verge
Другие комментаторы рассказали, что наблюдали у себя «сильное головокружение», «боль в глазах» и «сонливость». Все они полагают, что неприятные ощущения обусловлены использованием iOS 7. Среди людей, разместивших жалобы на форуме, есть как владельцы iPhone, так и владельцы iPad.
— Старт продаж новых iPhone в Нью-Йорке: ажиотаж и огромные толпы
iOS 7, вышедшая 18 сентября 2013 года, внешне отличается от предыдущих версий операционной системы более тонким шрифтом, «плоскими» иконками, эффектом параллакса (обои меняют положение, если наклонять устройство) и анимациями при открытии и закрытии приложений, папок и меню. В меню «Настройки» в iOS 7 в разделе «Универсальный доступ» есть инструмент «Уменьшение движения», который позволяет отключить эффект параллакса. Выключить анимацию в настройках нельзя. Ряд пользователей, участвующих в дискуссии на форуме Apple, заявили что предпочли вернуться к iOS 6 — предыдущей версии операционной системы. — Новый iPhone научился распознавать отпечатки кошачьих лап (ВИДЕО) Официально операция «даунгрейда» на iPhone и iPad невозможна, однако существуют альтернативные способы вернуться на более раннюю версию операционной системы. Для этого следует загрузить из Сети нужный файл прошивки. В последние дни, однако, Apple затруднила процесс, отозвав подписи старых прошивок.
Я сижу на WP и всем доволен, а проблемы в андройде\ИОС меня только веселят... А также поступки некоторых пользователей ИОС утопивших свой айфон
Вот вам еще инфа к размышлению о навороченном дизайне иос 7
Это не инфа.Это желтушный бред. Из той же серии:"Ученые NASA боятся, что инопланетяне могут уничтожить человечество" http://www.kp.ru/daily/25738/2727848/
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
zyuzya06 писал(а):
Я сижу на WP и всем доволен, а проблемы в андройде\ИОС меня только веселят...
Ну так и сидите дальше на своей винде.Или там trolling mode заклинило?
Это не инфа.Это желтушный бред. Из той же серии:"Ученые NASA боятся, что инопланетяне могут уничтожить человечество"
Если бы об этом не писали пользователи некоторых айфонов и айпадов я бы еще поверил... Но фанатики всегда напишут что это бред... Может еще скажешь что никто не поверил в рекламу с водонепроницаемым айфоном на иос 7???
Я вам завтра напишу,что у меня айфон ночью кота съел.Тоже мне поверите?
Я больше поверю новостной рассылке чем тебе...
Суд обязал Apple выплатить японскому инженеру 3,3 млн долларов
Токийский окружной суд обязал выплатить корпорацию Apple компенсацию в размере 330 млн иен (около 3,3 млн долларов) японскому инженеру Норихико Сато. Изобретатель доказал, что электротехнический гигант незаконно использовал его запатентованную разработку в ряде моделей портативных плееров iPod. Речь идет о круглом универсальном переключателе, который позволяет одной рукой легко выбирать записанные мелодии и перематывать их. Японский инженер представил документы, свидетельствующие, что в 1998 году запатентовал соответствующие технологии. Адвокаты Apple уверяли, что корпорация имела свои патенты, зарегистрированные еще раньше. Однако суд не принял их доводы во внимание. Изобретатель Сато требовал компенсацию в размере десять млрд иен (около 100 млн долларов), однако его претензии были признаны чрезмерными. Apple и южнокорейский концерн Samsung также ведут ряд судебных тяжб, обвиняя друг друга в незаконном использовании патентных разработок. Токийский окружной суд обязал выплатить корпорацию Apple компенсацию в размере 330 млн иен (около 3,3 млн долларов) японскому инженеру Норихико Сато. Изобретатель доказал, что электротехнический гигант незаконно использовал его запатентованную разработку в ряде моделей портативных плееров iPod.
Может ты еще и в это не поверишь???
Последний раз редактировалось zyuzya06 27.09.2013 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Каких словах?Я кроме ссылки о том что apple заставили выплатить ускоглазому 3 ляма больше ничего не увидел.Только как переплетены между собой карты apple,желтомордый дед и ios7 ведомо одному зюзе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3