Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Режим Defuse ну наконец то как же я долго ждал, ураааааа). Жаль что только пять на пать былоб 10 на 10 как в CoD былоб лучше но все равно буду играть в этот режим с удовольствие), как бы новая контра получается то что надо олдфагам.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
csaf2d43c писал(а):
как бы новая контра получается то что надо олдфагам.
я вообще никогда не сомневался, что кроме олдскульных фанатов кс и линейки никто в эти ММО-шутеры и не играет. Правда их что-то и без Батлы тонны, всякие Варфейсы, Бринки и прочий kal. Есть ещё вариант без пихоты, MWO и WOT. Скоро запилят космовариант Star Citizen (правда EVE уже есть, так нафиг оно?). Ещё осталось Фудбол Онлайн и Бокс Онлайн, но это для разрабов слишком сложно, нужна физика и много расчётов, а сервера не потянут
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Режим Defuse ну наконец то как же я долго ждал, ураааааа). Жаль что только пять на пать былоб 10 на 10 как в CoD былоб лучше но все равно буду играть в этот режим с удовольствие), как бы новая контра получается то что надо олдфагам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
csaf2d43c писал(а):
как бы новая контра получается то что надо олдфагам.
Нам, по крайней мере мне, не нужны все возможные и невозможные эффекты одновременно в каждом кадре. Мне жалко глаза и я не хочу посадить зрение.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Россия, Армавир
csaf2d43c писал(а):
+100500, играю в КС со времён версии 1.0
Beetlejuice писал(а):
Нам, по крайней мере мне, не нужны все возможные и невозможные эффекты одновременно в каждом кадре. Мне жалко глаза и я не хочу посадить зрение.
В квадратики уже наигрались.
_________________ AMD Ryzen 5 1600 4000 1.284B Gigabyte B450M DS3H 2xMicron 16GB 3200 MHz Sapphire Nitro+ RX 580 8G OC OS Windows 11 X64 PRO 26xxx (Insider Preview)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Цитата:
Режим Defuse же представляет собой битву 5 на 5, где одержать победу можно двумя способами: тотальным изничтожением вражеской команды, или подрывом бомбы на ключевой точке
спасибо дайсам от чистого сердца, за мой любимый sd, как же его не хватало батле, Боже, это эпик вин! я уже просто уверен на все 100, что залипну там надолго, но карты по-любому будут подрезаны для этого режима, главное чтобы не сильно, бомба на таких просторах, ааа, просто огонь и диверсия тоже ничего, много фана, качаться на ней милое дело
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
csaf2d43c писал(а):
Жаль что только пять на пать былоб 10 на 10 как в CoD
в кодах , начиная с мв2, по 6 человек от команды, в бомбе , где вы взяли по 10? может вы играете в другой код?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
csaf2d43c 5-6 человек это оптимально, тут уже начинают проявляться тактические задумки, расстановки, вообще, будет интересно, как реализовано пока не знаю, ибо в коде основа такова, есть три основных прохода, собственно на них все и заключается, что атака, что дэф, а в батле открытые карты, вот уж где все веселье пойдет, конечно, со временем позиции пристреляются, но простора для мысли больше, а значит и надоест намного позже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Renegade1979 писал(а):
всякие Варфейсы, Бринки и прочий kal
kal - это криворукие вроде тебя, что пишут такое (бринк вообще показателен в плане того, что представляет из себя среднестатистический игрун). спорим, что твой уровень это крысятничество в код или кемп в кустах в баттле? Хочешь игру на скилл? Добро пожаловать в Chivalry : Medieval Warfare
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15