Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Мда, корпус уныл - у меня ланбокс ещё, лет 5 как, с тех пор разве что сделали ещё больше дырок и переместили корзину чтобы длинные карты не мешали. С вентиляцией околопроцессорной зоны беда - 2*60 вообще не тянут толком, зато влезают любые карты, по крайней мере 295 влезает. Блин, 3й ребрендинг у корпуса, а воз и ныне там...
Как уже кто-то говаривал - "за одну попытку лепить в современный компьютерный корпус вентиляторы с размером менее 120 мм - нужно бить по рукам конструкторов/проектировщиков".
Ох уж эти свистелки-жужжалки 60 мм... Явно кто-то из проектировщиков серверных корпусов обкурился.
Мда, корпус уныл - у меня ланбокс ещё, лет 5 как, с тех пор разве что сделали ещё больше дырок и переместили корзину чтобы длинные карты не мешали. С вентиляцией околопроцессорной зоны беда - 2*60 вообще не тянут толком, зато влезают любые карты, по крайней мере 295 влезает. Блин, 3й ребрендинг у корпуса, а воз и ныне там...
а тебе что нужно было ? чтобы все с ног на голову перевернули ? такой корпус явно не расчитан на хай енд игровой пк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Scank писал(а):
а тебе что нужно было ? чтобы все с ног на голову перевернули ? такой корпус явно не расчитан на хай енд игровой пк
Ну он был красивый и с окошком) Девушке самое оно) Но спустя пару месяцев после того как съехались понял что мой армор оверкилл. В приницпе, современные 4ядерники в разгоне он тянет - что фен, что 750, и 295 туда лезет и даже проработала чуток, но без воды - вертолёт получается. А с водой а) какая нафик разница б)есть небольшой минус - чуть протечка - всё течёт на мать и не стекает. В принципе не страшно - промыл и просушил феном и ок, но неприятно блин - собираешь когда через раз заливаешь.
А надо было по мелочи: продумать получше вентиляцию процессорной зоны и... в общем-то всё
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Scank писал(а):
такой корпус явно не расчитан на хай енд игровой пк
та ладно?
lokki писал(а):
но без воды - вертолёт получается
lokki писал(а):
но неприятно блин - собираешь когда через раз заливаешь.
кривые руки не дают умереть со скуки. как же неповезет соседям когда вы кран будете менять.
по поводу корпуса. агромная коробка. ни о каком формате мини речь не идёт.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Я что то не понимаю, на фотке где система в сборе, куда они предлогают БП пихать? От видяхи справо места мало, над кулером проца ? Так тогда кулер задохнётся....
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
А мне понравился. Кулер заменил на http://www.ulmart.ru/goods/181344 (держит 200-720об\мин), отпилив уши по одной стороне (3шт); корзины под БП и все винты и привод убрал. БП внутри на их месте с выдувом через боковую стенку; 2ссд на скотче прилеплены. 60мм вентили убраны, вся перфорация сзади и дырка под БП заглушены, как и перфорация в крышке вокруг вентилятора. Пылевой фильтр на боковой стенке со стороны видео стоит. Кнопка включения вот просто гуано- болтается. А так корпус веселый... Башни надоели, потому и сменил. Брал за 2950р. последний, но просто А30 без "i". Отличаются разъемами на фэйсе только, как я понял... ЗЫ: силовой кабель подключается не сбоку, разумеется. Перепаян и выведен на заглушку БП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21