Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
никогда не любил этот пис оф шит

Member
шикарно

Member
Насколько я понял это будет фактически jrpg, а на ПК нормальных jrpg единицы, так что покупаю однозначно.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Цитата:
разрабатывалась силами сотрудников студии Obsidian Entertainment. А эти парни, замечу, являясь ко всему прочему выходцами из небезызвестной Black Isle Studios (шедевральные: Fallout, Fallout 2, культовые - Planescape Torment, Icewind Dale), приложили свои умелые руки к созданию, например, безусловного хита 2010-го года - Fallout New Vegas и аддонов к нему.

Разрабатывалась говноделами из студии Obsidian Entertainment. А эти парни, замечу, являясь ко всему прочему выходцами из небезызвестной Black Isle Studios (шедевральные: Fallout, Fallout 2, культовые - Planescape Torment, Icewind Dale), приложили свои кривые руки к созданию, например, ужасного ремейка KOTOR 2, и еще множеству трэшевых Y.O.B.A. пис оф крэпов.

Member
Фото: 7
Surak писал(а):
это будет фактически jrpg

http://www.kickstarter.com/projects/mig ... ighty-no-9

Member
KotOR2 плохая игра? Хотя чего еще ждать от человека, написавшего это:
Цитата:
Насколько я понял это будет фактически jrpg, а на ПК нормальных jrpg единицы, так что покупаю однозначно.

Сразу видно, ценитель жанра ролевых игр.)

Member
alexS123a писал(а):
Сразу видно, ценитель жанра ролевых игр.)

К твоему сведению, я прошел почти все crpg со средним рейтингом выше 7, выходившие на пк с 1997 года по 2013, и проходил их в момент выхода, в т.ч. fallout 2, arcanum, morrowind, baldurs gate 2, nwn...
Теперь перейдем к jrpg, потому что если ты не в курсе темы, то лучше молчать. Был слитый геймплей, который быстро удалили с туба, где отчетливо видно, что в игре схожая с jrpg'шной пошаговая боевка.
http://www.vgleaks.com/leak-first-south-park-the-stick-of-truth-gameplay-footage/
alexS123a писал(а):
KotOR2 плохая игра?

Относительно KOTOR 1 да. Как и dragon age 2 - плохая игра относительно dragon age 1. Как и нью вегас - хорошая игра относительно ужасного третьего фолла, но плохая игра относительно второго. Если сравнивать с играми категории B, то KOTOR 2 - отличная игра.

Member
Подарок на Новый год :super:

Member
Surak писал(а):
Как и нью вегас плохая игра относительно второго.

Чего это? Нелинейность квестов есть, мир есть, возможность выбора в большинстве квестов есть. Чем она ЯВНО хуже?

Member
erazel писал(а):
Чего это? Нелинейность квестов есть, мир есть, возможность выбора в большинстве квестов есть. Чем она ЯВНО хуже?

Тем, что фактически это унылый экшен с видом от первого лица, и по общей проработанности сеттинга второй фолл до сих пор даст фору почти любому опенворлду. Я не могу воспринимать фолл как фпс или тпс и без пошагового режима, уж простите. Но если что, нью вегас и третий фолл я тоже прошел, хоть и через силу, так же как через силу прошел обливион :haha: .

Member
Цитата:
Теперь перейдем к jrpg, потому что если ты не в курсе темы, то лучше молчать. Был слитый геймплей, который быстро удалили с туба, где отчетливо видно, что в игре схожая с jrpg'шной пошаговая боевка.

Я как бы на другое намекал. Ну да ладно.
Цитата:
Относительно KOTOR 1 да. Как и dragon age 2 - плохая игра относительно dragon age 1.

Некоректный пример. ДА2 сама по себе треш.
KotOR2 относительно первой части в чем-то хуже, в чем-то лучше. К примеру, атмосфера стала более мрачной, но сюжет подкачал. Персонажей стало больше, но до Бастилы далеко. Однако обе игры хорошие и ужасными их назвать никак нельзя.

Касательно Фолла. Нью Вегас, как и Ф3 это уже не Фоллы(к сожалению). Механикой они отличаются заметно. Следовательно относится к ним нужно несколько иначе.

Member
alexS123a писал(а):
KotOR2 плохая игра?

KotOR2 тянет не больше, чем на семёрочку, даже с последним restoration модом, настолько она рваная и недоделанная. И я боюсь представить что там в игре твориться без этого мода.

Member
Surak писал(а):
. Я не могу воспринимать фолл как фпс или тпс и без пошагового режима,

Может в этом причина? Просто привычка. Я бы не сказал что мир Ф:НВ так уж плохо проработан. Да, мало какой город дотягивает немного до поселений из Ф2(по "второму дну"), но и тут есть вполне себе хорошая свобода действий и нелинейность. Может тут скорей "эффект утенка" виной? Трудно сравнивать нынешнее которое мы играем с современным виденьем мира и то что мы попробовали в юношеском возрасте. Сами понимаете впечатления тогда были куда острей.

Member
alexS123a писал(а):
KotOR2 относительно первой части в чем-то хуже, в чем-то лучше. К примеру, атмосфера стала более мрачной, но сюжет подкачал. Персонажей стало больше, но до Бастилы далеко. Однако обе игры хорошие и ужасными их назвать никак нельзя.

Ок, я свое мнение писал, к играм от обсидиан отношусь предвзято негативно, как к фильмам Уве Болла :haha: , КОТОР 2 мне показался неинтересным.

erazel писал(а):
Может в этом причина? Просто привычка. Я бы не сказал что мир Ф:НВ так уж плохо проработан. Да, мало какой город дотягивает немного до поселений из Ф2(по "второму дну"), но и тут есть вполне себе хорошая свобода действий и нелинейность. Может тут скорей "эффект утенка" виной? Трудно сравнивать нынешнее которое мы играем с современным виденьем мира и то что мы попробовали в юношеском возрасте. Сами понимаете впечатления тогда были куда острей.

Не в этом, к римейку джэггет элиенс отнесся нормально, хотя там всю механику перелопатили, с удовольствием прошел. Поставил бы ему семерку (что выше его среднего рейтинга). Скорее из-за негативного отношения к беседке, т.к. после обливиона остался осадок - наобещали миллион, игру разрабатывали долго, а в итоге вышел полный трэшак, в который без допиливания фанатскими модами вообще невозможно играть, чего стоили хотя бы бомжи в даэдрике, просящие милостыню :facepalm: , или концовка, где показали кинцо, как принц превратился в дракона и сражался с квадратным Мехруном, я просто с двумя ладонями на лице тот момент проходил. ТЭС есть ТЭС, не надо было фолл переделывать, он отлично смотрелся бы на новом движке и пошаговом режиме. Теперь все надежды на вэйстлэнд 2.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа