Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Лол, да кому их облако сдалось, хранить на карте памяти намного практичней, в самолёте фильм из облака не посмотришь.

Member
облака-облака, всё это требует интернета и медленно.
лучше бы сделали нормальный слот под карту памяти, а лучше сразу два.
з.ы.
помню в своё время когда стали популяризовать твёрдотельники..... 1 у нас в группе купил нетбук дешовый с разрешением экрана в которое не вписывались элементарные проги (слишком узкий по высоте)... и c 32 гигами ссд-памяти вместо харда гигов хотя бы на сто.... потом плевался, это при том что в него хоть флешку воткнуть можно было..... а 8 это ваще шлак..... ИМХО
з.з.ы. а вообще я считаю что в планшетах должна быть опция разговора как по мобильному через обычные телефонные симки... только без прислоления к уху а через какую-нить блютуз гарнитуру. только не говорите что модуль дорогой :D есть телефоны меньше 800 рублей стоящие..... в них наверное больше чем пол цены отнимает аккум и экран..... а ещё что-то на кнопочки и на корпус ушло. могли бы полноценную сотовую говорилку встроить в планшеты без увеличения цены значительной. я в этом уверен.

Member
palegamer писал(а):
могли бы полноценную сотовую говорилку встроить в планшеты без увеличения цены значительной. я в этом уверен.

Дорого стоит лицензировать и сертифицировать устройства. Слишком маленькие тиражи у девайсов чтоб выходила копеечная стоимость.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа