Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
крышки, крышки! Ура! "серый цвет крышки стал более тёмным..." - это просто жесть, а не новость. Почему по ОРТ не показали? "Изучаем чертёж..." - не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти... Сам изучай свои чертежи Церетелли [censored]. 3.14 2 недели. SV-rus
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
дизайн судя по всему будет 1 в 1 как у ipad mini
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
меньше ширина ? т.е. получается, что он теперь будет выглядеть как планшет Galaxy Note ? самсунгу нужно срочно готовить иск на эйпл, типа форму скоммуниздили у них
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2012 Откуда: Не ваше дело
--Lucifer-- писал(а):
рышки, крышки! Ура! "серый цвет крышки стал более тёмным..." - это просто жесть, а не новость. Почему по ОРТ не показали? "Изучаем чертёж..." - не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти... Сам изучай свои чертежи Церетелли @уев!
Уменьшение толщины намекает на более слабый аккумулятор. А это печально. Подожду пару месяцев после выпуска ну а когда уложится ажиотажный спрос и будут доступны отзывы от реальных владельцев (а не только от фанатов и маркетологов) и тесты (ну а также о багах станет ясно если гни есть) то может быть и куплю если будет LTE наш поддерживать и время автономной работы будет не меньше чем у второго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Castano аккум там побольше, но ненамного, по-моему пара сотня мАч.
Разница: 50% прирост в бенчах, в реальных приложениях разницы почти не будет заметно, камера чуть получше. Зато убогая iOS7 без возможности даунгрейда и сканер пальца, который непонятно кому еще служит. Причем если последнее из разряда параноиков с треуголками из фольги, то вот iOS7 просто уничтожила (видел у друга в универе, самому хватило ума не обновлять). Лучше подождать ажиотажный спрос и купить еще более подешевевшую пятерку. А еще лучше - люмию. Я после андройда и айОс вижу реальное преимущество винды.
А да, еще ремонт теперь будет на 2-3к дороже, если не по гарантии, т.к. дисплей теперь еще сильнее начинен электроникой.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Причем если последнее из разряда параноиков с треуголками из фольги
любой нормальный человек задастся вопросом, а зачем? и лишь хомяки будут молчать. эпл к сожалению слился последний нормальный продукт от них это их ноут и айфон третий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
XIMERA123 ну и зачем?:) Я революционную деятельность не веду, хоум порна в инете и так полно, а остальное меня не трогает. К тому же отследить всех и каждого тупо невозможно. Записывать передвижения - легко, а вот обрабатывать эту инфу должны люди, а за каждого гражданина своего человека не посадишь
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15