Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
ну то что графика будет лучше, чем в гта 5 это без вариантов, главное чтоб геймплей и сюжет был крут

Member
Да провал года это) Первое пререндер видео геймплея было бодро, а потом пошло с урезанным графоном и все на столько уныло, что игру вообще не жду)
Графа лучше, в гта5? не смешно

Member
b2l писал(а):
Графа лучше, в гта5? не смешно

Вроде очевидно, если посмотреть спеки консолей нового поколения. Хотя на старых консолях согласен - будет кинцо мыльцо, прям как в GTA 5.

Member
Пока ГТА5 только на консолях, графон в собаках на ПК будет значительно лучше. А вообще судя по роликам это какая-то помесь гта и деус экс. И в то, и в другое я играл, а значит в топку это шлак.

Member
Предупреждение 
Проект новый. Лучше не ставить оценки пока не выйдет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Посмотрим, какой будет игра.

Member
Цитата:
Пока ГТА5 только на консолях, графон в собаках на ПК будет значительно лучше

будут лучше текстуры, будет нативное разрешения экрана и дальность прорисовки это не улучшит графику в разы. :-(

Member
На карентгене вотчдогс визуально полный слив по сравнению с гта. Первые ролики были пререндер или вы думаете, что такая картинка будет на некстгене? А если и была бы близка, но и гта ведь тоже будет!

Member
Мне кажется, заявлять о конкуренции с GTA 5 - большая стратегическая ошибка. Им бы рассказать об уникальности, неповторимости игры и сделать упор на то, что выставляет игру в выгодном свете, но не на фоне GTA 5. Это сравнение обречено на фиаско.

Member
Вот бы игру в сеттинге Deus Ex, но с возможностями Watch_Dogs. Какой-нибудь китайский Шанхай 20xx-2xxx годов, опенворлд, аугментации, киберпанк антураж, и возможность пройти всю игру стелсом, никого не убив.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
b2l писал(а):
На карентгене вотчдогс визуально полный слив по сравнению с гта. Первые ролики были пререндер или вы думаете, что такая картинка будет на некстгене? А если и была бы близка, но и гта ведь тоже будет!

Зато воч догс вроде сразу на пк выходит, и там 100% будет лучше графика, чем в ГТА 5 на карентгене. И еще, вы ГТА 5 в живую видели? Я да, сейчас второй раз проходу, и от первого знакомства у меня чуть глаза не вытекли - графика ужасная. И не только графика, консоли не тянут детали: сбил мусорку или забор, отвернулся, и через 5 секунд стоят на старом месте как миленькие, моментально исчезают тела, машины респятся в пределах 200 метров, и т.п.

Member
Surak писал(а):
И не только графика, консоли не тянут детали: сбил мусорку или забор, отвернулся, и через 5 секунд стоят на старом месте как миленькие, моментально исчезают тела, машины респятся в пределах 200 метров, и т.п.

=)

Member
Beta Version
:lol: ничего другого не ожидал. Здоров Rockstar Games на фанатах наварились. Больше миллиарда $ :facepalm: .

Member
Beta Version, да я видел все эти гифки :D .
ЗИ ХОЛМС, НАЖМИТЕ ЛСТЯЛ ДЛЯ ВНЕ ЗДЕСЬ

Member
Фото: 3
Цитата:
В игре вы можете на протяжении 10 минут просто стоять и изучать досье на разных жителей. Вы играете почти без перемещения

Мега-игра намечается. Играть (почти) без перемещения наверное интересно очень. Боюсь даже сравнивать из-за риска схлопотать жк за скрытый мат ...

По поводу ГТА5 ... пол-игры прошел - глюков особенных не заметил, по-крайней мере таких как на гифках - точно. Слим RGH, оба диска на харде.

Member
Surak писал(а):
от первого знакомства у меня чуть глаза не вытекли - графика ужасная. И не только графика, консоли не тянут детали: сбил мусорку или забор, отвернулся, и через 5 секунд стоят на старом месте как миленькие, моментально исчезают тела, машины респятся в пределах 200 метров, и т.п.

это что за приставка? или может быть ты не играл даже в гта и просто тролишь?
играю на боксе и такого нет, всё в порядке с трафиком машин, деталями и прочим. Багов никаких тоже нет.
Единственное, чего не хватает, это конечно же, антиальясинга.

Member
Фото: 40
1) Зря сравнивают с GTA V. Зря-зря. Она сабж скушает и не подавится
2) Баги с дальностью прорисовки - только на боксе и только со вторым диском. В PS3 налетал часов 5 над лесами - все прекрасно рендерится за сотню метров

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Surak ох мои очи, что ж это такое происходит-то!!11

Member
SkyMaster писал(а):
или может быть ты не играл даже в гта и просто тролишь?

И сколько ты прошел, полтора процента? Потому что хз, как ты мог багов не заметить, для этого надо было только по сюжету играть. Вот тебе мои старые фотки, там видно, что я прошел игру (играл тоже на боксе, ща уже по новой на >60% прошел):

Вторая фотка вообще заключение после прохождения игры.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
SkyMaster
Кстати гифки сверху это тоже троллинг, думаешь мы их с Beta Version сами в пеинте нарисовали, чтобы тебя обмануть?

Member
Surak писал(а):
ЗИ ХОЛМС, НАЖМИТЕ ЛСТЯЛ ДЛЯ ВНЕ ЗДЕСЬ

ахаха, сразу выпал, даже не знаю что будет когда дома они загрузятся у меня :old_lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа