Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Да провал года это) Первое пререндер видео геймплея было бодро, а потом пошло с урезанным графоном и все на столько уныло, что игру вообще не жду) Графа лучше, в гта5? не смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Пока ГТА5 только на консолях, графон в собаках на ПК будет значительно лучше. А вообще судя по роликам это какая-то помесь гта и деус экс. И в то, и в другое я играл, а значит в топку это шлак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
На карентгене вотчдогс визуально полный слив по сравнению с гта. Первые ролики были пререндер или вы думаете, что такая картинка будет на некстгене? А если и была бы близка, но и гта ведь тоже будет!
Мне кажется, заявлять о конкуренции с GTA 5 - большая стратегическая ошибка. Им бы рассказать об уникальности, неповторимости игры и сделать упор на то, что выставляет игру в выгодном свете, но не на фоне GTA 5. Это сравнение обречено на фиаско.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Вот бы игру в сеттинге Deus Ex, но с возможностями Watch_Dogs. Какой-нибудь китайский Шанхай 20xx-2xxx годов, опенворлд, аугментации, киберпанк антураж, и возможность пройти всю игру стелсом, никого не убив.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
b2l писал(а):
На карентгене вотчдогс визуально полный слив по сравнению с гта. Первые ролики были пререндер или вы думаете, что такая картинка будет на некстгене? А если и была бы близка, но и гта ведь тоже будет!
Зато воч догс вроде сразу на пк выходит, и там 100% будет лучше графика, чем в ГТА 5 на карентгене. И еще, вы ГТА 5 в живую видели? Я да, сейчас второй раз проходу, и от первого знакомства у меня чуть глаза не вытекли - графика ужасная. И не только графика, консоли не тянут детали: сбил мусорку или забор, отвернулся, и через 5 секунд стоят на старом месте как миленькие, моментально исчезают тела, машины респятся в пределах 200 метров, и т.п.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Surak писал(а):
И не только графика, консоли не тянут детали: сбил мусорку или забор, отвернулся, и через 5 секунд стоят на старом месте как миленькие, моментально исчезают тела, машины респятся в пределах 200 метров, и т.п.
от первого знакомства у меня чуть глаза не вытекли - графика ужасная. И не только графика, консоли не тянут детали: сбил мусорку или забор, отвернулся, и через 5 секунд стоят на старом месте как миленькие, моментально исчезают тела, машины респятся в пределах 200 метров, и т.п.
это что за приставка? или может быть ты не играл даже в гта и просто тролишь? играю на боксе и такого нет, всё в порядке с трафиком машин, деталями и прочим. Багов никаких тоже нет. Единственное, чего не хватает, это конечно же, антиальясинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
1) Зря сравнивают с GTA V. Зря-зря. Она сабж скушает и не подавится 2) Баги с дальностью прорисовки - только на боксе и только со вторым диском. В PS3 налетал часов 5 над лесами - все прекрасно рендерится за сотню метров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
SkyMaster писал(а):
или может быть ты не играл даже в гта и просто тролишь?
И сколько ты прошел, полтора процента? Потому что хз, как ты мог багов не заметить, для этого надо было только по сюжету играть. Вот тебе мои старые фотки, там видно, что я прошел игру (играл тоже на боксе, ща уже по новой на >60% прошел):
#77 #77
Вторая фотка вообще заключение после прохождения игры.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: SkyMaster Кстати гифки сверху это тоже троллинг, думаешь мы их с Beta Version сами в пеинте нарисовали, чтобы тебя обмануть?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15