Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
mphuZ писал(а):
ага.. BF4 ещё не вышла, а у зелёных уже баги
Зато зеленым УЖЕ фиксят и зеленые сразу будут играть с низкоуровневым апи нвидии, а красные будут через директХ и красным их апи завезут аж в декабре и не известно в какой степени готовности и уровня качества.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Genrix
а ты уверен, что там вообще что-то нужно фиксить ? разрабы с амд очень долго работали, думаю, амд сами хотят приподнести такой "эксклюзив" своим поклонникам.
да и как уже сказали выше: выходили уже дрова с профилями для баттлы и т.д.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
mphuZ писал(а):
а ты уверен, что там вообще что-то нужно фиксить ?
Только Hello, World! можно написать без косяков. Хотя.....
mphuZ писал(а):
да и как уже сказали выше: выходили уже дрова с профилями для баттлы и т.д.
В профилях обычно настройки CF и качества графики. А вот фиксы косяков идут в дровах внутри и очевидно, что если играть через апи, то просто профилями не пофиксить. Нужно дрова пилить. А зачастую пилятся и дрова и патч к игре в связке. Косячат все и всюду, люди же, да и железо тоже бывает кидает сюрпризы.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Miki_Sambrero Любопытно, но мне сравнивать с чем? У меня слабые ВК позапрошлого поколения.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Latvia
Мальчики не ссоримся, у AMD всё работает в BF4, crossfire тоже пашет, уже успел проверить. И о чудо, BF4 действительно использует 8 потоков, это не может не радовать. FHD + всё на ултра + максимальная дальность прорисовки + MSAA х4 = картинка плавная. сколько фпс пока не знаю, афтербурнер не показывает, разбираться буду позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Обновление проприетарного драйвера NVIDIA 319.60
Одновременно можно отметить урезание в проприетарном драйвере NVIDIA некоторых возможностей, специфичных для Unix-систем. Например, внесены ограничения в режим BaseMosaic, в котором теперь можно использовать не больше трёх мониторов. Сотрудники NVIDIA пояснили, что ограничение введено для обеспечения паритета в функциональности вариантов драйверов для Unix-систем и Windows.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3