Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Блин... Чё они там намутили? Я в процессе чтения новости уже запутался... непонятно чего и для кого будут делать... И в какой игре. Кто так пишет?! Ну кто так пишет?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Коллекционку думаю взять. 1 и 2 брал расширенную дисковую. Медальончика из 1й не хватает очень. Одна из любимых вселенных. Один из любимых героев. Самая ожидаемая игра 2014 года.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
LastImp Если что, то DLC (если и будут вообще, а то у них дополнения контента происходит "патчами", как с КР 2 ), то будут бесплатными. Об этом уже давно известно.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Slaze там это объясняется тем, что между частями проходят сотни лет (как правило). Здесь же не проходит и года (между В1 и В2 так вообще месяц прошел), третья часть, вроде как, будет развиваться по сюжету через полгода после окончания сюжета В2 (если мне память не изменяет). Так что тут такой закидон не выйдет. С другой стороны, вторая часть не была сильно завязана на В1, т.к. сюжет был совсем другой, а "выбор" из В1 в ней ограничился лишь несколькими репликами и отношением с орденом в конце игры. Т.ч. либо в В3 эту связь усилят дабы обрадовать фанатов (ака меня и других , которые прошли игры по несколько раз оставляя сохранки), мол не зря проходили (как в Mass Effect - 2 части набирали "решения", в третьей - "разбили гордиев узел"), либо сделают как в В2 (что лично меня, расстроило бы).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23