Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
вот за что уважаю дрова от амд, так за то что у них нету "драйвер перестал отвечать и был перезагружен". я полгода ждал пока хуанг исправит эту проблему с моей видеокартой.
а вот за что я люблю видеокарты радеон, так это за отсуствие проблем. была у меня сапфир 4870 1гб - пробыла у меня 4 года и небыло ни одной (ни одной) проблемы. я только свежие стабильные дрова по мере выхода ставил.
счас видюшки конечно стали более проблемные.
=== амд уже четвёртый драйвер выпускает с оптимизациями под батлфилд4бета а хуанг только вчера проснулся и выпустил первую бету под бф4б
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
TheVITALI писал(а):
вот за что уважаю дрова от амд, так за то что у них нету "драйвер перестал отвечать и был перезагружен". я полгода ждал пока хуанг исправит эту проблему с моей видеокартой.
Вот только не надо!!! У меня до сих пор старенькая 5870 - никак не поменяю. Так вот: "драйвер перестал отвечать и был перезагружен получаю регулярно". Не знаю как там о 6-й и 7-й сериях, у моей 5-й есть еще волшебный GSOD - grey screen of death. Почитай на профильных ветках. Так что проблем у красных не меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Coolbits писал(а):
Так вот
систему наладь. или это фетиш такой?
SergeLirik писал(а):
Ну не видел я глюков !
+1 как купил, были рандом синьки, думал брак. поменял БП и сё пучком. софт и железо может глючить при любых фирмах и железках.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Имеет смысл переходить с 13.9 для Рима 2 и Метро? Вообще из всех бет больше всего понравились 13.6 бета 2 и 13.10. Владею 7970 с апреля - очень рад. Ни синек, ничего. Если есть какие то граф артефакты - значит разгон плохо пошел. Чуть напруги добавить или уменьшить ядро с 1170 до 1150 и все ок) А физикс мне только в Алиске нравится + уровень в ватмане с человеком-снеговиком... усе
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Эх, только вчера перед установкой Батлы 13.9 поставил, но и так все было хорошо. Cross не включал, на одной 7970 и так бегает без тормозов на Ultra графике и 1920x1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Alles_Luge писал(а):
Не в дровах проблема точно. Наверное видюха глючная попалась. Мне вот так попалась 7870 ОС с пресловутым Black Screen of Death.
Да, проблема не в дровах. Карту возил в сервис (еще по гарантии) - там глюк отловить не смогли. Излазил кучу форумов, наших и забугорных, перешил биос с поднятием напряжения - не помогло. В итоге решил проблему, подвесив карту внутри корпуса , чтоб не изгибалась под собственной тяжестью. Полностью от GSOD не избавился, но стало намного реже. Скоро заменю на что-то новое, а эту даже продать не смогу с таким глюком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17