Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Egorich1987 писал(а):
Как тогда понимать
Надо понимать буквально. Попадут 280X, 270X, 260X и 250, но не 290X. Вам трудно прочитать внимательно одно предложение? Почему я должен тратить время на тех, кто не может себя заставить сконцентрироваться на секунду?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Egorich1987 писал(а):
упрек не вам
Так про то, что 290X нельзя будет купить 8-го числа, можно было сразу понять, и тогда ни к кому не было бы претензий. По перечисленным видеокартам сразу выйдут и обзоры, и купить их можно будет в тот же день. Всё прекрасно. Или вы хотите лично 50 штук 290X взять про запас, а потому ожидание смерти подобно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Народ брать сейчас Matrix 7970 или ждать новых видях ? Вот прям не знаю, вроде с головой хватит 7970, но хочется пощупать новую карту. Вот прям уже неделю ломаюсь.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Народ брать сейчас Matrix 7970 или ждать новых видях ? Вот прям не знаю, вроде с головой хватит 7970, но хочется пощупать новую карту. Вот прям уже неделю ломаюсь.
Не стоит её брать, когда собирается выходить более производительная карта. Ты же берёшь карту на год хотя бы. Либо GTX 780, либо новые радики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21