Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ну я же говорил что игра так себе, а мне нуб, нуб.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: хотя прокачав стволы и убив графику в ноль чтобы не мешала играть, можно наконец-то крошить нормально всех. Или это отцы переключились на бетку БФ4?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
не куплю.. БК2 отличная игра, БФ3 по первости норм, карканд (получил за предзаказ) - не много добавил в игру и явно не стоил отдельных денег, остальные дополнения так же мизерны и платить за них не было смысла. БФ4 будет таким же отжором денег.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
Буду играть в BF2 до старости!!! Буду внукам передавать BF2 из поколения в поколение, пусть играют. (это сарказм, если что) А по теме, видимо продажи BF4 не такие уж и радужные, за такую цену пусть сами играют в свои подделки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Лучше бы он рассказал о том, что сраные DLC разделяют комьюнити на тех у кого оно есть и на тех у кого его нет. В итоге мы получаем почти пустые никому не нужные карты на тех серверах которые включают DLC карты. Я за 2 года в BF3 90% времени провёл на стандартных картах. Спрашивается, нахрена я брал премиум? Лучше бы сразу все карты и режимы в одной игре выпустили! Если они так хотят выдаивать игроков на дополнительные деньги - пусть вводят шапки для персонажей, краску на оружие и прочее украшающее дерьмо не влияющее на баланс! Задрали уже игры резать уроды!
А чему огорчены "воздушные асы"? Они и так против равных играют, ведь новички за самолеты и не садятся, все равно сбивают после 2 минут, а от того что ракеты будут доступны сразу, самих самолетов ведь на поле боя больше не станет.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
А, что за шухер? заплатить за BF4 Premium - 1.499 рублей и получить все "пряники", что выйдут после уже стало трагедией? Не вижу сути негатива. Зато вижу основную суть. BF4 (судя по бете), мягко говоря в 90% хуже чем BF3. А основная беда BF3, это читера и особо "умные" игроки. Про мышки с макросами способными подавлять отдачу наверное можно уже даже не говорить (самые ходовые A4Tech X7 все знают (кстати более породистые бренды, не позволяют в макросах подавлять отдачу)), а то, что нормальный чит можно купить за адекватные деньги тоже наверное ни ко не слышал? Игра могла бы быть значительно интересней, если бы не наличие читеров и беда с онлайном серверов.
Цитата:
Я за 2 года в BF3 90% времени провёл на стандартных картах. Спрашивается, нахрена я брал премиум?
Поддерживаю. Беда с серверами напрягает достаточно сильно. Но это не только "косяк" разработчиков, это особенность реализации и доступности игры....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
MAZA_VersuS писал(а):
Буду играть в BF2 до старости!!! (это сарказм, если что)
Играл, играю и буду играть в КС 1.6 на ДМ
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
GibsClock писал(а):
Зато вижу основную суть. BF4 (судя по бете), мягко говоря в 90% хуже чем BF3.
Судя по этому, основная суть от вас так же далека, как и марс с юпитером. Чем он хуже то? Тем что в нем есть баланс и нормальные шансы на победу, главное поднапрячься, когда в БФз равные шансы есть пожалуй только в Close Quarters, да и то если против тебя не бегает пуг медиков, которых убить всех до единого - невозможно. Шанхай на 64 рыла великолепен, сразу ощущается BF2&BF2142, причем тут нету неразумного мяса на подобии BF3. Как только релизнется BF4, то я со спокойной совестью сотру к чертям собачьим BF3, и останется только BFBC2 И BF4.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
GibsClock писал(а):
самые ходовые A4Tech X7 все знают
было бы не плохо если бы их банил хардварно ПанкБастер, типа пока мышку не отключишь - не поиграешь.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Хорошо что я премиум не купил, тоже 90% на ванильных серверах играю, хотя купил афтермаф карканд и арморед килл. Карканд возненавидел сразу, афтермаф захват не понравился, а раш и тдм тупо никогда не попадались или там странные 6х6 и прочий бред. Арморед килл в принципе побегать довелось нормально но опять таки только захват остальные режимы не попадалось, в итоге "играю" в эти длс только на ютьюб. Сегодня хотел заказать бф4 посмотрел на цены и решил дождаться новогодних распродаж. Длс очень калечат игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23