Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В 3 части система из рекомендованных требований повесилась бы в Бостоне даже на минималках. Что будет в 4 догадаться не трудно. Не вижу вообще смысла постить на этом сайте системки, единственное, что в них обычно правда - место на диске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
42Wex писал(а):
В 3 части система из рекомендованных требований повесилась бы в Бостоне даже на минималках.
не знаю как у меня на 2300 и 560й не повесилась, как раз в Бостоне 2 ядра по 100% не грузило, а грузило в лесу у индейской деревни, и средний 40 даже имел. Всё было замаксено кроме АА, всё равно fxaa не отключалось и соотв. SMAA Ultra не инжектировать, а MSAA 4х лагало, оно и ясно, 560-я а не новьё. Убийсофт бы и рады сделать её как можно более лагающей, но в данном случае Нвидиа проплачивает наоборот, за "наилучшие впечатления", и вместо лагов уберут HDAO и встроят HBAO+, к тесселяции добавят параллаксы, а качество текстур урежут оставят как есть, три режима SSAA на выбор наверняка не добавят, так как в оптимальных нет слая из Титанов. Вместо этого как обычно сделают неотключаемое fxaa (выродки). Вместо 2 ядер по 100% станут грузить всего одно, но тоже на 100%. Качество моделей конечно же останется на уровне 2006 года, и все круглые предметы будут 10угольными, а свечки - квадратными как обычно то есть
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Не волнуйся - это только в обзорах феникса все так, на самом деле такого никогда не было. Вообще, то есть совсем. В том то собственно и негодование, что фпс приемлимый везде - это уж точно. А в обзорах везде показана картина только с одной стороны. Есть ли разница между 127 и 85 фпс? - математически есть. В реале - нет. 60 фпс на ультра настройках держат процы - тесты бессмысленны. Смотрим на цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Меня во всей этой кутерьме интересует только один вопрос: когда эти дебилы из убейсофта починят свою непредсказуемую наркоманскую камеру? А то только требования наращивать умеют...
sidreshot Обзоры феникса пол-беды. Для меня было шоком, когда Anvil Engine на переработанном UE заставил фпс проседать до 20 в Бостоне, средний фпс держался около 40 всю игру. При том что предыдущие части на AMD отлично игрались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15